Шрам

Вечер пятницы. Учитывая, что я работаю парикмахером, а здание, в котором я работаю, закрывается в 21.00, домой я иду довольно поздно. Ладно, перейдём к истории.

Был пятничный вечер сентября. С радостным лицом, думая о грядущих выходных, я шёл к дому. Честно говоря, идти мне около 400 шагов - это не очень много, но и не очень мало. Я прошёл уже полпути, как вдруг за что-то запнулся, испачкал все штаны. Сказал про себя: "Ладно, ничего страшного, погода тёплая, а штанов у меня куча".

Пройдя несколько десятков шагов, я почувствовал неприятное ощущение в ногах - как будто много муравьёв укусило. Я подумал и понял, что сейчас нужно побыстрее домой. Я бежал, как мог, даже несколько раз упал. Вот и мой любимый подъезд, в котором я живу с рождения. Нашёл ключи, открыл дверь, поднялся на второй этаж, открыл дверь, вошёл в квартиру. Быстро пробежал в комнату и снял штаны. Всё было нормально, кроме одного: на ноге пропал шрам, который был всю жизнь. Его я получил в детстве, когда купался и укололся о какую-то неровность. Я удивился и примерно полчаса не мог отойти от этого. "Ладно, всему должно быть логическое объяснение", - подумал я. В тот момент, я подумал, что я давно не смотрел на шрам, и он просто пропал.

Выходные прошли нормально, я даже сходил с друзьями в кафе. Тогда я рассказал своему лучшему другу Максиму историю о ноге и показал. Он удивился, так как знал меня с детства, понимал, что шучу я очень редко. Его объяснение звучало, как моё, слово в слово.

В понедельник, отработав, я решил пойти тем же путём, что и в тот раз. В месте, где я запнулся, не было никаких вещей, о которые я мог запнуться. Но когда я прошёл это место, то снова упал. Такая же боль, как и в тот раз. Прибежал домой и чуть не помер от ужаса: этот шрам снова появился. Как получилось, я понять не могу, но поделиться желаю.


Новость отредактировал Вилисса - 4-11-2015, 22:13
4-11-2015, 23:13 by Nikita74093Просмотров: 5 450Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Шрам штаны испугался авторская работа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SunnySnake
5 ноября 2015 03:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Забавная и загадочная история. Плюс.
#2 написал: Nikita74093
5 ноября 2015 12:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Спасибо вам большое!
#3 написал: rasskazchica
14 ноября 2015 21:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
Шагнули в другой вариант своей жизни, а потом вернулись

Я такие переходы замечаю по мелочам потом, но ни когда так, как у вас четко не отслеживала. А на мелочах все очень понятно и очевидно

Не хочу перепроверять, надеюсь, что в новом варианте лучше
 
#4 написал: Spirit Forester
27 ноября 2015 15:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

получить шрам уколовшись о неровность???не думаю...
вообще история какая-то мутная ,шрам был ,шрам пропал, шрам появился ,изложения мягко говоря не торт.
пляс поставлю ,так как история относится к правильной категории ,но стараний автора почти не чувствуется.
     
#5 написал: Sveta-00785
29 декабря 2015 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Ооооочень загадачно, плюс!
 
#6 написал: Летяга
29 декабря 2015 22:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12444|-4)
Публикаций: 1 114
Комментариев: 9 726
Странная история, загадочная. Если не выдумка, то мистики здесь не меньше, чем в историях про домовых и привороты.
Плюс.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.