Battlefield 2142 ReAL Mode

Однажды, наигравшись в современные онлайн-игры, я решил поиграть в старые игры, которые были на моем ноутбуке уже давно...
Первой игрой, что мне попалась, была "Battlefield 2142!" Немного поиграв, мне стало скучно, и я решил попробовать скачать пару модов. Я ввел в гугле: "Реалистичные моды для Battlefield".
Первым результатом поисков был странноватый сайт, в шапке которого было написано: "Mods for Games", а в адресной строке - лабуда, но я не обратил внимания. Я открыл ссылку с названием "BF2142 ReAL Mode", там было написано:
"Мод добавляет чуток реальности в BF".
Я посмотрел комментарии, в них говорилось, что мод хороший и т.д. Далее, я скачал этот мод и установил как положено. Я зашел в игру - первое, что я заметил, это - потеря крови. Немного поиграв, я пошел спать.
Далее - сон.
Я открыл глаза: вокруг были люди в броне и с оружием. Странный человек, главный, судя по всему, сказал мне: "Собирайся, сегодня ты будешь в группе Штурмовиков". Мне дали броню, автомат, аптечку и одну гранату, на которой было написано: "EMP".
Я оделся и вышел из здания: я был в "Суэцком Канале", я не поверил себе! Мне сказали, что мой отряд поедет на джипах. Мы поехали захватывать точку. Когда мы захватили Центр, я увидел вспышку! Это был падающий "Титан"... Я отключился...
Когда я очнулся, мне сказали: "Ты долго был в отключке, собирайся уже скорее, враги нападают!"
Я взял винтовку и вместе с отрядом "Бета" десантировался на вертолете.
Мне сказали залезть на высотку и высматривать врагов, сообщая остальным их местоположение.
Я хорошо справлялся, но вдруг я увидел танк, он выстрелил прямо в мой этаж! Меня отнесло взрывом, и, пробив окно, я вылетел... Полет вниз, и я проснулся...
Я открыл глаза: я был за компьютером, хотя точно подходил к кровати. Руки и ноги ужасно ныли и болели..иЯ даже боюсь подумать, что бы было, если бы меня подстрелили?
P.S Откуда ни возьмись, на рабочем столе появился файл "ReadMe.doc", но это другая история.


Новость отредактировал Kovalski - 7-01-2013, 21:49
7-01-2013, 21:49 by Любитель СФПросмотров: 1 694Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Игра жизнь война

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
7 января 2013 21:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Капец, меньше проводи времени за играми lol +
                           
#2 написал: Immortal o_O
7 января 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
А то крыша бум-бум)
       
#3 написал: Полный Дзэн
26 января 2018 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
решил погуглить моды для BF, и одной из первых выбилась ссылка на эту историю)))....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.