Две смерти...

Это история моей старшей сестры Ульяны. Когда ей было 7 лет, она любила гулять. И по этому она часто видела двух девочек. Одна из них белобрысая с голубыми глазами, другая с чёрными волосами и карими глазами. В первый раз она увидела их в 7 лет. Когда наша бабушка копалась в огороде к не подошли девочки. Бабушка словно-бы их и не видела! Белобрысая поцеловала бабушку в лоб, а чёрная тянула руку к бабушкиному сердцу , рука прошла сквозь тела . Бабушка положила руку на сердце и упала. На следующий день умерла. Потом в 10 лет. Она ехала с дядей в машине и появились эти девочки. Белобрысая схватила и обняла голову дяди, а чёрная прижала ноги . Моя сестра попала в аварию но выжила. А дядя умер,у него был перелом черепа и сломаны две ноги... И последний раз в 13 лет. Когда навещала дедушку в больнице. Там лежала девочка . Белобрысая ее обняла, а чёрная погладила по голове. Ульяна смотрела на них со злостью и поражением. Но вдруг.... Они заметили что Ульяна видит их. Они сказали: "Тебе нечего не изменить! Смирись, все так и должно быть!" Потом ту девочку увезли и она вскоре тоже умерла. Ульяна не поняла были ли это ангел и демон но она точно знала что это ДВЕ СМЕРТИ!


Новость отредактировал Ночная луна - 6-11-2013, 22:19
6-11-2013, 22:19 by VoobragalaПросмотров: 3 762Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сестра девочки смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии