Воронка времени

Эту, довольно таки странную историю, рассказывал мне дядя, когда приезжал в гости с семьей. Из г. Минск. Как он говорил, было это лет 30 назад, когда он, в то время, недавно туда переехал жить и гуляя по лесу, который находится возле Минского водохранилища, (Минское море) там он шел по лесной тропе, и увидел как по лесу движется, как он тогда назвал в противоположной от него стороне, целое войско, все солдаты были на лошадях, на лошадях была сбруя и тащили они за собой пушки, но не все, готовясь как будто к какому то сражению, их было так много, по моему вопросу сколько? Он сказал приблизительно, десятки тысяч, и все шли непрерывными колонами, в 3-4 ряда, конца и края их не было видно, и дядя понял что попал в воронку времени, и прикинул что это могло быть войско Наполеона, судя по одежде воинов, шли они непонятно куда, как будто готовясь к какому то сражению, он наблюдал за ними, минут 10 из-за кустов, на расстоянии приблизительно метров 25 и говорил, впечатление было такое, как будто все вокруг сразу вымерло, и стало все очень тихо в это время когда они шли, и не было слышно не единого звука, и от самих воинов, говорил что они как по воздуху плыли, а не двигались по земле, так как там был бы топот, голоса, и т.д. постоял он еще немного, и обошел другой стороной не оборачиваясь. Что было дальше он не наблюдал. Но сказал что это память земли прошлого.


Новость отредактировал Ночная луна - 3-10-2013, 22:08
3-10-2013, 21:44 by ВариорПросмотров: 3 904Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Воронка время дядя.

Другие, подобные истории:

Комментарии