Жуткий сон

Доброго Вам времени суток, дорогие читатели. Хочу поведать вам свой сон. Как я уже упоминала, у меня умерла любимая бабушка. И недавно мне приснился вот такой вот сон.
Сидела я с моей крёстной на кухне, как тут звонит мне мой дядя и говорит, что сейчас привезёт бабушку с кладбища, что её надо помыть. Я в непонимании не стала его расспрашивать зачем. Прошло где-то мин 30, звонок в дверь. Открываю - стоит мой дядя, рядом с ним гроб, он положил гроб в коридоре, открыл его и сказал: "Мой". А мне так стало противно и обидно, почему я должна это делать? И для чего? К тому же, там остались только косточки, и по костям лазили червяки, в итоге, с горем пополам я это сделала. Мой дядя стоял возле бабушки и курил. И тут моя бабуля резко открывает глаза и указательным пальцем грозит моему дяде, и говорит "Нельзя". Тут я проснулась, и начала думать - к чему она это сделала? Грозила ему? Помогите ответить на мой вопрос! Может, не зря она ему грозила?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 14-08-2013, 13:11
12-08-2013, 23:55 by L1994LПросмотров: 3 518Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Жуткий сон мытье смерть бабушки кости авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Phantom_Voodoo
29 августа 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Конечно не зря dinozavr
#2 написал: Nataliy1987
9 июня 2015 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Ну и приснится же wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.