Блуждающие души

Эта история случись с моей семьёй, когда мы выбрались в лес с ночевкой. Днём бродили по лесу, собирали грибы, мужчины охотились где-то в глубине чащи... Когда настала ночь, мы разожгли костёр, поставили палатки, поели и улеглись спать. Я была в палатке с младшей сестрой, мама и тётя и её ребёнок в другой, а в третьей дядя и дедушка. В общем только пытаюсь заснуть, а возле палатки какие-то шорохи, я сперва подумала кто-то вышел в туалет...но не рядом же с палаткой?) Мы с сестрой переглянулись, и я крикнула, типа, кто там шастает... Шорохи на мгновение прекратились, но мне никто не ответил. Ну ладно, подумали мы... Прошло пару минут, но вошканье продолжалось, тогда я крикнула маме и все мы вылезли из палаток. Все всё слышали... Заснуть мы так и не смогли, а сели кружком вокруг костра и стали болтать.Тут сестра мне показывает куда-то в глубь леса... я сперва не разглядела что это, а потом поняла- это какое-то маленькое бело-прозрачное облачко которое зависло в воздухе... Я показала всем... Дядя взял камень и кинул в это облачко, но оно продолжало висеть... Тогда он взял ружьё и выстрелил, и теперь на месте одного облачка появилось два... мы не отрываясь смотрели на них, а они также не отрываясь, висели в воздухе...Той ночью мы так и не уснули, облачки со временем исчезли... Днём мы вернулись домой...но так и не забыли про это. Тогда тётя пробила в инете про этот лес и обнаружилось, что там пропало два туриста, и их так и не нашли... Хотите верьте, хотите нет...Лес этот возле Абазы...

31-08-2010, 14:41 by C_R_A_Z_Y_D_O_L_LПросмотров: 5 639Комментарии: 5
+22

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mysja
31 августа 2010 15:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
супер...однозначно +
   
#2 написал: oksana19
31 августа 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
жутковато!верю и всем советую!++++++
#3 написал: miss.carclina.asya
31 августа 2010 18:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Невозможно не поверить!
  
#4 написал: Cold Fear
1 сентября 2010 00:39
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну, может, грибы вам попались, какие нибудь "волшебные" ?
#5 написал: Улайри
23 ноября 2010 17:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Думаю, ежики шуршали. Эти твари топают как бегемоты
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.