Проклятая старушка

история произошла лет 6 назад ,когда я училась в школе .Живу я в частном доме. А школа была не подолёку . Возле нашей школы жила одна старая бабка .Ходили слухи что она ненормальная. А один раз на школьном уроке мне рассказали то, что привело меня в ужас.... Когда она смотрит к кому не будь в окно, тот через неделю умрёт... От такой новости у меня закружилась голова.
на следующий день мне подруга рассказала ,что эта бабка перенесла нервный срыв в 5 лет
вообщем сейчас расскажу.
когда ей было лет 5, она жила с мамой и папой. мама работала, а папа каждый день напивался до упадку. один раз ,мама оставила девочку с папой, а папа напился, взял её и кинул к немецкой овчарке, а сам лёг спать. Собака начала играть с девочкой, а она не понимала, и орала. соседи сразу выбежали на помощь, но собаку отцепит не удалось. девочка еле-еле выбралась, с прокусанной рукой. Ну, а после этого она перестала понимать людей. и просто мычать.
Один раз иду домой из школы, зима, а на улице ну часов 5 уже чу чуть темнеет. иду слышу позади шаги и мычание. оборачиваюсь , а там эта бабка. я как заору, да скорей убегать. после этой встречи , у меня очень сильно заболел живот. меня положили в больницу с аппендицитом....
сейчас эта бабка ходит по этой улице, ну и наверное проклинает всех кто пройдёт мимо неё.

21-12-2012, 18:04 by nastyxaПросмотров: 6 078Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Старушка собака аппендицит мычание

Другие, подобные истории:

Комментарии