Это я точно никогда не забуду

Здравствуй, читатель, сейчас я расскажу тебе одну историю, которая произошла со мной вчера.
Мы с братом, как обычно, одни остались дома. Делать было нечего, и мы решили поиграть по сети в одну игру на PSP. Так вот, все сделали, играем. Позвонили в дверь. Я пошла за ключом. Ключ, оказывается, мама забрала.
Мы живём в частном доме.
Я крикнула в окно:
- Кто там?
Тишина.
Я опять:
-Кто там?!
Тишина.
Я закрыла окно и пошла в комнату. Вот опять сидим и играем. Тут во всем доме вырубили свет. И на мой страх и наши приставки вырубились. А хотя они были заряжены. Брат пошел к щитку, проверить пробки. И тут я услышала его крик. Выбежав в коридор, он лежал на полу с поднятой рукой. Я подошла к нему и спросила:
- Брат, что случилось?
Он молчит.
- Брат, ты чего?
Он поднялся с пола и потянул меня в комнату, постоянно повторяя:
-Не оборачивайся, хорошо?
Мы зашли в комнату и закрыли дверь. Сидим без света. Тут кто-то постучался в двери комнаты. Да-да, именно комнаты, в которой мы были. Я хотела закричать, но брат закрыл мне рот рукой.
- Тише, нечего не говори.
Мы просидели так часа полтора. Мамы нет, бабушки нет. Тут в зале (в маминой комнате) загорелся свет. Брат, не теряя ни секунды, направился к двери. Как только он открыл дверь, свет погас. Он прикрыл дверь.
- Сиди тут, я схожу за фонариком.
Вот он ушел. И тут раздался такой сильный грохот, что аж с моего стола упали две рамки и кукла. Минут через 10 пришел мой брат. Без фонарика и телефона. Глаза у него были очень огромные, будто он увидел призрака. Он тихонько закрыл дверь и сел на кровать.
- Не ходи туда. Там кто-то есть.
И тут в дверь забарабанили. Да-да, именно. Будто там было очень много людей. Я закричала. Звук резко прекратился. Вот на часах уже 21.00, мамы нет.
- Любит она в гостях посидеть, - сказала я.
- Зачем ты это сейчас сказала?!
И тут ручка двери начала дёргаться. Дверь открылась, но там никого не было...
Мою комнату и зал разделял небольшой коридор. Так вот, в маминой комнате за шторками кто-то стоял. Я схватила фотоаппарат. Но... фотоаппарат...
Это я точно никогда не забуду
Фотографировал так. Я отбросила его в сторону.
- Блин, меня мама за него убьёт.
Тут брат стукнул по шкафу. И тут в шкафу что-то стукнуло так же. Я не на шутку испугалась. На часах уже 22.00, мамы нет. Дома тишина.
- Вроде всё успокоилось. Можно спокойно спать.
Но Дино ошибался. В ванной что-то упало. Мы не стали проверять. Ну упало, и упало.
И тут наша собака начала на кого-то гавкать. Да так гавкать, что будто её забрать хотят. Но потом она резко затихла. Я упала в обморок. Последнее что я слышала, это то, что Дино сказал: "Не подходи".
Когда я очнулась, Дино спокойно сидел рядом. О улыбнулся и сказал:
- Спокойствие, только спокойствие.
Я не поняла, что он имел ввиду. Вот тут как раз и началось.
Свет повсюду начал мигать, на кухне что-то упало. А брат все так же спокойно сидит на кровати.
Тут свет капитально отрубился.
На часах уже примерно час ночи. Мамы нет. Телефона нет. PSP не работает. И самое главное - компьютер не работает. И тут кто-то начал открывать дверь КЛЮЧОМ. Хотя у нас входная дверь открывается без ключа. Вот тут мы очень сильно испугались. Пришла мама.
- Ребят, а Вы чего без света сидите? Дино, ну ты бы мог пробки-то проверить, взрослый парень всё же.
Мама пошла в комнату.
Через минут 10 мама уснула. Мы сидим в комнате.
- Раз такое дело, я пойду умоюсь. А то ужас как пере... -Он зашел в ванную и сразу же вышел оттуда.
- Ты чего?
- Там зеркало разбилось. Ужас. Не заходи туда. До завтра.
После этого инцидента мы спали как убитые. Но на следующий день. Утром...
Мы с братом отнесли в ремонт фотоаппарат. Мастер сказал, что с таким он никогда не встречался. И сказал, что не сможет починить его. Заменить камеру он заменил, но все равно такая же штукенция, как и до этого.
Теперь мой фотоаппарат фотографирует так. Мы даже пытались купить новый. Но сразу. На второй день его ждет такая же участь, что и первый.Это я точно никогда не забуду

25-08-2013, 20:29 by Ксюша :3Просмотров: 4 488Комментарии: 19
-7

Ключевые слова: История из жизни фотоаппарат нечто мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии