Путешествие в Припять

Всем привет! Хочу рассказать вам, что со мной однажды приключилось в самом известном городе-призраке советского союза.
Я всегда увлекался историей Чернобыля и грезил мечтой посетить Припять. Однажды я твердо решил поехать. Нашел человека, который сможет сделать все документы на пропуск и уже через неделю сидел в поезде и ждал чудесных минут. Поехал один, т.к. документы стоили, так сказать, в те года немало, 2008 год, если быть точным. Не хотелось никаких экскурсоводов и прочей ерунды. Мне хотелось узнать: какого это побыть один на один с городом, в котором кроме меня никого нет... Как я думал...
Пройдя многочисленные КПП я попал в город. Целью было посещение самых известных мест: ЧАЭС, Гостиница Полесье и, конечно же, парк аттракционов, где возвышалось над городом "чертово колесо". Название, надо сказать, очень уж соответствующее. Целый день я бродил по городу, дошел до ЧАЭС, но на территорию станции меня не пустили. Я заметил, что эти люди очень неплохо вооружены и вообще экипированы.
- Зря ты сюда один приехал, - сказал мне в след один служивый.
Начало темнеть и я задумался о ночлеге. Бредя по улицам "мёртвого города" я постоянно чувствовал дискомфорт, у меня не было ощущения, что за мной следят, но время от времени я все-же ощущал, что я тут не один. Шуршание на первых этажах стареньких "хрущевок", завывание ветра в унисон с похожими на то самое завывание, как-будто воем. Вся эта атмосфера немедленно напомнила мне о книгах и играх серии "S.T.A.L.K.E.R.". Но всё-таки я нашел более-менее пустую квартиру на 4 этаже с закрывающейся дверью. С удивлением, я обнаружил в ней пару консервных банок, кострище, и старый, пустой армейский вещмешок. Мне друзья рассказывали, что здесь живут Сталкеры, но не такие как в книгах и играх, а обычные ребята, которые шныряют по "зоне отчуждения" и ищут чем поживиться в брошенных домах, а также я слышал что тут много аномальных растение, одни из которых лечит женское бесплодие. Не знаю насколько это правда. Я решил заночевать в этом доме. Достав таблетку сухого горючего, я разогрел воды и банку консервов со свининой и рисом. И лишь закончив трапезу, чёрт меня дернул выкинуть банку в окно. Я закурил и облокотившись на подоконник, глядя на прекрасный ночной город весь заросший деревьями и кустарником, я заметил, что на противоположной стороне улицы, на которой стоял дом, сидело "нечто". Нечто похожее на человека, который сидел в такой позе, в которой сидят собаки, сидел под тенью дерева и я не видел деталей, но потом, оно начало медленно, опустив голову, на четвереньках подползать к банке, что лежала метрах в 10 от дома. Когда эта тварь вышла из тени, я выронил сигарету изо-рта. Это был человек с хвостом и вытянутым...собачьим лицом, бешеные глаза крутились в чёрных глазницах, нос задран так, что ноздри были не как у людей а как у собаки, вытянутое лицо...морду. Совершенно голый, роняя слюни из огромной пасти с кучей (как мне казалось)зловонных длинных и острых зубов. И возможно понюхав банку "оно" ушло-бы восвояси, если-бы не мой окурок. Упав, он вскинул в воздух сноп искр, чем привлёк внимание существа. "Твою мать" пронеслось у меня в голове, и когда я перевел взгляд с бычка на "это", то понял, что "это" смотрит на меня наклонив голову вбок. "Твою мать, твою мать, ТВОЮ МАТЬ". Тварь ринулась к подъезду. Не думая больше ни секунды я стащил всё, что находиться в квартире к двери, заперев замок подпер дверь старым "дубовым" (как мне показалось по весу, но пустым...я проверил) сундуком, диваном, комодом, шкафами и газовой плитой. Схватив свой армейский нож и выпив грамм 350 водки залпом я стал ждать. Прошла минута и тут начался "ад". Я слышал как в подъезде "нечто" колотило в о дверям и перилам, грохот стоял невообразимый. Я вот Оно стало ломится в мою дверь, сначала конечностями как я понял по звуку, в том числе головой, надеялся я, а потом и всей массой. Я сидел в углу, а это существо слегка подвывая, ну или стоная, что-то между собачьим скулежом и человеческим стоном, скреблось из последних сил в дверь. Судя по часам я просидел так около 5 часов. Когда услышал со стороны ЧАЭС несколько одиночных выстрелов. Тварь в коридоре утихла.
Я просидел так пока полностью не рассвело. Очистив проход я выбрался на улицу и рванул к КПП. Уже сидя в поезде я понял, что камеру посеял. Хоть было немного обидно, но я был счастлив, что пережил ночь в той Припяти, о которой ещё не знал.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 22-03-2012, 17:32
22-03-2012, 17:32 by Sacerdos TimereПросмотров: 39 361Комментарии: 54
+32

Ключевые слова: Чернобыль Припять ЧАЭС

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
22 марта 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Не думая больше ни секунды я стащил всё, что находиться в квартире к двери, заперев замок подпер дверь старым "дубовым" (как мне показалось по весу, но пустым...я проверил) сундуком, диваном, комодом, шкафами и газовой плитой

да ты, блин, супермэн. . . +++
     
#2 написал: Jacoby
22 марта 2012 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
ну ладно, хоть на что то похоже. +
      
#3 написал: Оляна
22 марта 2012 17:55
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Понравилось )) +
                  
#4 написал: наталка Д.
22 марта 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
Уж дааааа +
#5 написал: marucia666
22 марта 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Автор, а вы о писательской карьере не думали. Мне кажется у вас прекрасная карьера получилась бы, особенно серия сталкер. За работу плюс.
Если у вас еще что-то подобное имеется о другом вашем путишествии или о путешествии ваших друзей в Припять, мне будет очень интересно почитать))))
#6 написал: gordgor
22 марта 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
верю.+ огромный
  
#7 написал: Green Wind
22 марта 2012 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну почему эта бредятина в разделе "Истории из жизни"? Естественно МИНУС

Цитата: marucia666
Автор, а вы о писательской карьере не думали. Мне кажется у вас прекрасная карьера получилась бы, особенно серия сталкер. За работу плюс.


Если только в качестве плагиатора. Данный рассказ полностью переписанная сцена из Метро 2033 Глуховского.

Экскурсия в Припять стоит 120 долларов. Там просто толпы туристов ходят днем и ночью и нет там никаких солдат, каких-то идиотских сталкеров и тем более мутантов. Это самая обычная туристическая достопримечательность.

Примерная Программа поездки в Чернобыль:

8.00 Выезд из Киева
10.00 Прибытие на КП Дитятки. Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения
10.30 — 11.30 Ознакомительная беседа в «Чернобыльинтеринформ»: общая информация о Чернобыльской трагедии, о чернобыльской зоне отчуждения, о жизни Чернобыля сегодня
11.30 —12.30 Ознакомительная поездка по городу Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, парк Славы
12.30-14.00 Въезд в 10-ти километровую чернобыльскубю зону. Поездка вокруг ЧАЭС. Остановка на смотровой площадке перед воротами 4-го энергоблока с видом на «Саркофаг».
14.00-16.00 Поездка в город Припять. Прогулка по «мертвому городу», посещение одного из самых высоких зданий — гостиницы «Полесье», школы, детского садика и когда-то жилых домов, навсегда оставленных своими жителями
16.00-17.00 Ужин в Чернобыльинтернформ из 3х блюд. (Все продукты завезены из Киева).
18.00— Выезд из Чернобыльской Зоны отчуждения.
19.30 — прибытие в Киев.

А посмотреть как проходят эти экскурсии можно здесь https://4stor.ru/strashnie-foto/5970-kak-bydlo-v-pripyati-razvlekaetsya.html
                  
#8 написал: Allure
22 марта 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
мммм странно .. ни чего не ставлю ..
                
#9 написал: Neinsager
22 марта 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
История естественно выдумка - .
#10 написал: Peremen
22 марта 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
первых этажах стареньких "хрущевок"

Да, но при Никите Хрущёве Припяти не было! Следовательно там нет хрущёвок!
За историю плюс
   
#11 написал: Gladiolus.feya
22 марта 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Читала,думала будет куча минусов.А нет!Обычно авторов таких ненормальных историй все дружненько отправляют в соответствующее учреждение на долгое и мучительное лечение.Сегодня все добрые что-ли?!Историю в дурдом вместе с автором!!!!!!!-
   
#12 написал: maks99kozlov
22 марта 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Мне не очень история!Минус не поставлю...Ничего не поставлю.
#13 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
вот честно, ни перед кем небуду оправдываться, все кто считает что это не правда или тем более плагиат, могу послать в пешее эротическое путешествие, единственное что неправда- то что это случилось со мной, т.к. эту историю рассказал друг моего брата, которые РЕАЛЬНО ездил туда и чуть не навалял полные патрки навоза. Кто не верит пусть готовит по 400 у.е. на себя и меня. И мешок памперсов себе и поехали. Посмотрим наврал он или нет)
#14 написал: Green Wind
22 марта 2012 20:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
вот честно, ни перед кем небуду оправдываться, все кто считает что это не правда или тем более плагиат


Ой, прощу прощения. На самом деле плагиатчик это не Вы, а Дмитрий Глуховский. Сегодня же в общество защиты авторских прав на него пожалуюсь.

Он поднялся еще этажом выше, привычно осветил двери квартир и обнаружил, что одна из них закрыта. Толкнул плечом и убедился, что замок заперт. Не долго думая, он приставил к замочной скважине дуло автомата, выстрелил, и пинком распахнул дверь настежь. По большому счету ему было все равно, в какой из квартир держать оборону, но упустить свой шанс взглянуть на нетронутое жилье людей ушедшей эпохи он не мог.

Первым делом он захлопнул дверь и задвинул ее стоявшим в прихожей шкафом. Серьезного штурма эта баррикада не выдержала бы, но по крайней мере, незаметно преодолеть ее им не удастся. После этого Артем подошел к окну и осторожно выглянул наружу. Это была практически идеальная огневая позиция — с высоты четвертого этажа ему было отлично видно подступы к подъезду и с десяток тварей, полукругом сидящих у входа. И так далее...


Дальнейшую чушь про мутантов даже обсуждать считаю идиотизмом. Ежедневно город посещают тысячи туристов и сотрудников предприятий расположенных на территория города, один Вы там воевали с мутантами. Это звучит так же бредово если бы этим самым занимались на Красной площади.

Цитата: Sacerdos Timere
то не верит пусть готовит по 400 у.е. на себя и меня.


Чтож не 10 000 доларов-то? Билет в Припять стоит 20 баксов. Пруф http://video.mail.ru/mail/goroda-prizraki/1/82.html?autoplay=1

Не нужно думать, что посетители этого сайта идиоты!
                  
#15 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 20:21
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Green Wind,
и кстати военные на ЧАЭС есть, это режимный объект там НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВОЕННЫХ, в городе их естественно нет. "Идиотские сталкеры" там есть, и Вам как минимум должно быть стыдно за такое выражение. Это естественно не такие сталкеры как в игре или книгах, но они там есть, в Битве экстрасенсов показывали мужика сталкера и вещи которые он привез с Припяти.

Green Wind,
)))) что Вы так нервничаете? 120 долларов по вашим данным умножаем на 2 человека(а я предложил вместе поехать туда) получаем 240 долларов, я указал 400)) ну извините пожалуйста может я эти огромные деньги, аж лишних 160 баксов себе хотел взять, за моральный ущерб))))))
Про идиотов Вы уж загнули, сайт содержит мистические и страшные рельные и выдуманные истории, а то что такое могло случиться с моим знакомым на самом деле - это палюбому бред) мда))) у Вас двойные стандарты.
#16 написал: Green Wind
22 марта 2012 20:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
"Идиотские сталкеры" там есть, и Вам как минимум должно быть стыдно за такое выражение.


На каком основании мне должны быть стыдно за то что я подростков, постоянно там там ошивающихся и играющих в развалинах или алкашей собирающих металлолом называю идиотскими сталкерами? Вы наверно даже Пикник на обочине не читали и понятие не имеете кто такой Сталкер )))))
                  
#17 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 20:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
И ещё про плагиат, т.е. если я увижу привидение в шкафу, допустим, а про это кто - то уже написал до меня, то моя история это плагиат) хм странно.. Я написал со слов можно сказать знакомого мне человека, он абсолютно вминяем, ездил туда, и Вы ну никак не можете это отрицать, потому что как раз таки делать так бред. Имейте хоть долю уважения, в том числе к людям которые на этом сайте обитают, они верят в такие вещи, и то что есть много книг про Припять не говорит о том что моя история плагиат. Я прочитал около 25-30 книг С.Т.А.Л.К.Е.Р. такой истории во-первых не припомню, во-вторых именно поэтому мы с братом разговорились на эту тему и он мне рассказал про своего друга и его историю.

Green Wind,
Представьте себе- читал) читайте коммент выше- мужик сталкер из одной из серии битва эксрасенсов- он подросток ошивающийся там? так же выше написанно что сталкер из игр и книг и сталкер из реальной жизни, а они себя именно так и называют, это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Вы не внимательно читаете мои ответы Вам.
#18 написал: Green Wind
22 марта 2012 20:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
Green Wind,)))) что Вы так нервничаете?


Я наоборот не нервничаю, а веселюсь над тем как вы пытаетесь оправдаться меня это забавляет wink
Цитата: Sacerdos Timere
что Вы так нервничаете? 120 долларов по вашим данным умножаем на 2 человека(а я предложил вместе поехать туда) получаем 240 долларов, я указал 400)) ну извините пожалуйста может я эти огромные деньги, аж лишних 160 баксов себе хотел взять, за моральный ущерб))))))


Так в сумму 120 долларов входит дневной тур с программой, попасть туда можно и совершенно бесплатно, никакой охраны там нет.

Цитата: Sacerdos Timere
Про идиотов Вы уж загнули, сайт содержит мистические и страшные рельные и выдуманные истории, а то что такое могло случиться с моим знакомым на самом деле - это палюбому бред) мда))) у Вас двойные стандарты.


Так если бы история была в выдуманных я бы вообще ничего не имел против. Я просто имел ввиду, что не люблю когда меня считают идиотом и выдают явно придуманную историю за правду.
                  
#19 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 20:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Green Wind,
Я не школота чтобы оправдываться, тем более перед Вами. Про бабло я Вам доступно объянил, опять же смотрите выше.
И в итоге, если вы не верите в правдивость истории рассказанной моему брату его знакомым, то это сугубо ваше мнение. Задевает лишь то, что находясь на этом сайте Вы бьёте себя в грудь и доказываете что это выдумка и плагиат, хотя увы, это не так.
Не верите- Ваше право, на здоровье, но обвинения в плагиате меня задевают, хотя бы потому что я знаю что это не так. Вот и всё. Каждый остаётся при своём неправильном мнении, ну кроме меня конечно XDDDD
#20 написал: Green Wind
22 марта 2012 20:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
Представьте себе- читал) читайте коммент выше- мужик сталкер из одной из серии битва эксрасенсов- он подросток ошивающийся там?


Сталкер это отнюдь не мужик, ошивающийся на заброшенных стройках. Сталкер это исследователь, разведчик, искатель.

Цитата: Sacerdos Timere
так же выше написанно что сталкер из игр и книг и сталкер из реальной жизни, а они себя именно так и называют, это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.


А сатанисты себя слугами Дьявола называют, режут кошек и гуляют ночью о кладбищам и что значит они и есть те самые настоящие сатанисты, а не из книг и игр?
                  
#21 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Green Wind,
Покажите ГДЕ я написал "мужик, ошивающийся на заброшенных стройках"???? Мужик - да, остальное придумали Вы))) В той самой, упомянутой 2 раза уже, серии Битвы экстрасенсов, явно видно что этот мужик - "исследователь, разведчик, искатель."

При чём тут пример с сатанистами?) Я Вам конкретно говорю что в книгах одно ИМЕННО ПРО СТАЛКЕРОВ, а в жизни они действительно существуют, людям интересно пособирать вещей там (и да это запрещено, насколько я знаю), походить, поснимать, одним, переночевать возможно, у каждого свой интерес.

Не ищите скрытого смысла)) я Вам по факту говорю, ложки нет)))))
#22 написал: Green Wind
22 марта 2012 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
И в итоге, если вы не верите в правдивость истории рассказанной моему брату его знакомым, то это сугубо ваше мнение.


Кто Вам сказал, что я не верю? )))) Я вполне допускаю такую возможность, но ввиду того что очевидные факты, отсутствие свидетелей и упоминаний о чем-то подобном среди десятков тысяч людей побывавшим там же, а также логические и фактические ошибки наводят меня на мысль что с большой долей вероятности история выдуманная.
                  
#23 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Green Wind,
Про свидетелей - как правило в историях с мистикой и всем подобным нет свидетелей, уж извините, не моя вина))
Логические и фактические ошибки- какие? например? Мне кажется я ответил на все ваши "претензии" по правдоподобности. Со его слов всё достаточно точно рассказано, единственное с чем соглашусь - это про хрущевку, у меня 5ти этажные дома именно с этим ассоциируются.
#24 написал: Green Wind
22 марта 2012 20:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
Покажите ГДЕ я написал "мужик, ошивающийся на заброшенных стройках"???? Мужик - да, остальное придумали Вы))) В той самой, упомянутой 2 раза уже, серии Битвы экстрасенсов, явно видно что этот мужик - "исследователь, разведчик, искатель."


Интересно, что можно исследовать, разведывать и искать в обычном но расселенном пункте? Этот мужик ничем не отличается от подростков, которые от нечего делать по стройкам лазают. Сталкер этот тот кто посещает неизведанную территорию, а не роется в мусоре.

При чём тут пример с сатанистами?) Я Вам конкретно говорю что в книгах одно ИМЕННО ПРО СТАЛКЕРОВ, а в жизни они действительно существуют, людям интересно пособирать вещей там (и да это запрещено, насколько я знаю), походить, поснимать, одним, переночевать возможно, у каждого свой интерес.


При том, что и те и другие играют в ролевые игры и не те не другие не являются тем кем они себя называют. Если чувак взял рюкзак и пошел переночевал на стройке он не сталкер, а позер. Другое дело если бы он пошел исследовать неизвестные явления или территории, как например исследователи аномальных явлений.
                  
#25 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 21:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Откуда информация о том что он не "посещает неизведанную территорию"? Ни Вы, ни я не можем этого утверждать, это лишь домыслы. На вид мужик порядочный, опрятный, и я лишь сказал что он не "подросток и не алкаш", у него явно свой интерес там.
Вы видели в истории что там я называю главного героя - сталкером? нет, т.к. он даже близко не напоминает сталкера.
#26 написал: Green Wind
22 марта 2012 21:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
Логические и фактические ошибки- какие? например?


Вообще их куча мне просто лень и некогда сейчас их выискивать в тексте. Но основной абсурд заключается в том, что никаких агрессивных мутантов, нападающих на человека на территории самого известно и крупного туристического объекта Украины быть не может. Потому что эту территорию ежедневно посещают тысячи туристов из многих стран мира, сталкеров-одиночек, сотрудников предприятий на территории зоны отчуждения, журналистов, экологов, ученых и т.д. И только на Вашего приятеля напал мутант. Я говорю эта Припять по посещаемости и туристическому значению как Красная площадь наверно. Там нет и не может быть никаких мутантов.


                  
#27 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 21:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Да да.. лень и куча.. Это понятное дело. Инопланетян тоже нет и быть не может - многие так считают, но почему то единицы их встречали всё же)) хотя нет никаких свидетелей и прочих зацепок ваших..))

Я ему верю, может ему это приснилось, а может на самом деле было, я не сноб и не ною о том чего не знаю и доподлинно знать не могу)

И именно потому, что мне нравятся такие истории, я активно посещаю этот сайт, и решил что эта история будет многим интересна.
#28 написал: Green Wind
22 марта 2012 21:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
Откуда информация о том что он не "посещает неизведанную территорию"? Ни Вы, ни я не можем этого утверждать, это лишь домыслы. На вид мужик порядочный, опрятный, и я лишь сказал что он не "подросток и не алкаш", у него явно свой интерес там.


Да оттуда, что этот Александр Наумов там с 86 года ошивается, он какой-то сайт сайт про Чеернобыль админит, уже не помню ни адрес ни название его. Наумов несколько книг про Припять написал, постоянно во всех передачах на эту тему светится. И кстати он и то за 25 лет стажа изучения Припяти и близлежащих территорий никогда ни о каких мутантах не упоминал. А Ваш приятель пришел съел банку тушенку, выпил почти два стакана водки покурил что-то непонятное и Вуяля!!! Монстр детектед lol Не правдо ли странно?

Цитата: Sacerdos Timere
Да да.. лень и куча.. Это понятное дело. Инопланетян тоже нет и быть не может - многие так считают, но почему то единицы их встречали всё же)) хотя нет никаких свидетелей и прочих зацепок ваших..))


Вы думаете мне больше заняться сейчас нечем чем разоблачать откровенно топорную выдумку? ))))) На сайте есть и другие истории о которых рассуждать интересней smile
                  
#29 написал: Sacerdos Timere
22 марта 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
Т.е. единственное что Вас смущает - это сама непонятность и мистика произошедшего?) Таким же образом можно назвать 90% из "Историй из жизни" бредом по вашему мнению?)))

Ну в Вашем неверии ничего страшного нет, сколько людей столько и мнений.
А вот в обвинении о плагиате уж извините- Вы неправы. У меня у самого на полке коллекция книг С.Т.А.Л.К.Е.Р. написанных разными авторами, я и сам пробовал писать книгу из этой серии. И повторюсь именно благодаря этому я узнал эту историю.

Вобщем, верить или нет право каждого, но было бы неплохо отсутствие необоснованных оскорблений и обвинений.)
#30 написал: Green Wind
22 марта 2012 21:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sacerdos Timere
Ну в Вашем неверии ничего страшного нет, сколько людей столько и мнений.А вот в обвинении о плагиате уж извините- Вы неправы. У меня у самого на полке коллекция книг С.Т.А.Л.К.Е.Р. написанных разными авторами, я и сам пробовал писать книгу из этой серии. И повторюсь именно благодаря этому я узнал эту историю.


Поэтому Вы и не можете объективно и не предвзято рассуждать. У вас мнение предвзятое. Я например ни одной книги из серии Сталкер не прочитал, кроме Пикника на обочине и то когда-то давно в детстве и в игру не играл. Но зато я знаю, насколько хорошо развита фантазия у любителей подобных жанров и серий. da Фанаты этих жанров играют в ролевые игры и порой сами в них верить начинают.
                  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.