Случай в Тайге

Эту историю мне рассказывала мама, прочитавши ее в одной газете. Дело это было в Тайге, лет наверное, уже больше 30 назад. В то время, днем, на лесоповале работали люди, и у них там был небольшой домик, где они складывали инструменты, когда окончат работу, а вечером за ними приезжал автобус, и они уезжали по домам. Но однажды там решился остатся на ночлег молодой парень, лет двадцати, из-за того, что он считал, что кто то может в тех краях появится и все покрасть (ну мало ли что) И вот после работы вечером, когда за рабочими в очередной раз приехал автобус, все уехали, а он один остался. Когда стемнело он в домике зажег свечу, прилег и стал читатать, через некоторое время, он как будто бы услышал стук в небольшое там окошко, когда он поднял голову, он увидел там за окошком стоявшую со стороны улицы женщину, всю в белом одеянии, он испугался, но отважился все же подойти и посмотреть, когда он приблизился, он увидел что она вся очень белая и бледная, но когда подошел еще ближе то увидел что у нее пустые глазницы. Его охватил такой дикий ужас что он не знал что ему делать, а страшнее стало когда свеча догорела, и стало совсем темно. Он очень боялся посмотреть в окно очередной раз, и забившись в угол он не сомкнул глаз, и дождался кое как утро, а утром все же отважился глянуть, но уже ничего небыло. И в скоре за ним приехал автобус, и он уехал, и об этом никому не рассказывал. И когда после того случая прошло 20 лет, он только тогда и рассказал эту историю и еще спрашивал вот что это было?


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 21-06-2013, 07:29
Причина: Изменен раздел.
21-06-2013, 07:26 by ВариорПросмотров: 4 896Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Лес парень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии