Сон

Случилось это когда мне было лет 8-9. Раньше я часто ночевала у дяди и его жены, и вот однажды я снова отпросилась у мамы на ночевку к ним. Она отпустила меня, а дядю предупредила чтобы он ни в коем случае не подпускал меня к воде (плавать я не умею, но воду просто обожаю и постоянно в нее лезу, тем более мой дядя живет рядом с озером, а на дворе было лето). Он сказал, что ничего со мной не случится и мы поехали к нему. На следующий день их соседка позвала нас на озеро, после некоторых уговоров дядя Вова все-таки разрешил мне зайти в воду, тем более далеко от берега он меня не отпускал. Я ходила по песчаному дну, как вдруг оступаюсь и начинаю тонуть. А в этот момент дядя что-то бурно обсуждал с соседкой и поэтому отвлекся, когда он повернулся, он увидел, что какая-то девушка несет меня к берегу. Конечно он испугался, побежал ко мне выяснять все ли со мной в порядке, а я лежала на песке и не понимала, что это сейчас было. Он хотел поблагодарить ту девушку, но ее уже нигде не было видно. Я захотела домой и дядя отвел меня туда. Когда мы пришли, мама спросила у дяди Вовы пускал ли он меня к воде, он, конечно, не стал врать маме и рассказал все, что произошло. Мама была в шоке, в ночь перед тем как я чуть не утонула ей приснился сон, что мы с дядей на озере и мама тоже с нами, они о чем-то разговаривают и вдруг я начинаю тонуть, мама хочет броситься ко мне, но тут появляется мой папа, который утонул когда мне было почти 2 года, и говорит маме: "Не лезь, с ней все будет в порядке". И тут меня выносит девушка, по описанию мамы, та самая, которая спасла меня в реале. С тех пор мама старается не пускать меня к водоемам, даже если сама находится рядом.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 30-04-2012, 20:45
30-04-2012, 20:45 by ЗлОй_Пе4еНьКоОПросмотров: 4 336Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Сон девушка озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
30 апреля 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плохо пишите, терпения моего хватило до середины с небольшим.
Ничего не ставлю...
                  
#2 написал: Mansy
30 апреля 2012 23:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
да, не заягивает, но вообще интересно) +
 
#3 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 07:17
-2
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
Плохо пишите, терпения моего хватило до середины с небольшим.
Ничего не ставлю...


Пишу только то,что было на самом деле вот и все
 
#4 написал: Dashka123
2 мая 2012 17:54
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
а мне понравилось круть я плюсану

-----------------------
Девиз всех женщин-Мы рождены,чтоб деньги сделать пылью!
#5 написал: Ирина Хмелёва
5 мая 2012 14:16
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 32
facepalm Мда.... фу-фу-фу-фу!!! какаска какая-то!!!! baka
#6 написал: ПуГоффКА
7 июня 2012 16:07
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
интересно, но написано не очень, а так ++
 
#7 написал: мистер zло
17 сентября 2013 19:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Не очень интересно. И написано плохо. -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.