Слендер. Часть вторая

Я несся сквозь лесную чащу что было мочи уже пятнадцать минут, но все еще чувствовал на себе чей то взгляд. Вскоре шум в голове начал стихать, а страх понемногу сходил. Выброс адреналина прекратился и я начал задыхаться. Жутко уставший от бега я обернулся, и к своему облегчению, никого там не увидев, позволил себе передохнуть. Судя по всему я вышел на какую то дорогу. Осмотрев все вокруг с фонариком я увидел некую табличку повернутую ко мне задом. Вдруг, словно молния, мне в голову ударило расплывчатое воспоминание: "Ночь. Я свечу на эту самую табличку фонарем - на ней что то написано но не разобрать. Некоторое время я вглядываюсь в нее и сворачиваю вправо. Вдруг все потемнело, снова появляется чувство ужаса, я прихожу в себя..." Чувство тревоги все не проходило, а наоборот - нарастало, превращаясь в смертельный ужас. Я понял - он близко. Я быстро обошел табличку - оказалось это был указатель. Стрелка указывала направо: "Добро пожаловать на озеро Синюшкино, здесь всегда рады новым посетителям. У нас в ассортименте: шашлыки, алкогольные напитки, горячие обеды. Насладитесь чудесными пейзажами и сходите на экскурсию к таинственным заброшенным шахтам в горе Валуевка." Если верить указателю, то до озера оставалось всего 3 километра. Нарастающий шум в голове сбил меня с мыслей, сзади я увидел ЕГО. Он просто стоял и "смотрел" своим безликим лицом в мою сторону. Я снова пустился бежать в сторону озера. Судя по всему это туристическая зона, возможно у озера есть туристы, я должен найти помощь, должен...
Вскоре, впереди показалось озеро, я подошел к нему и осмотрелся. Вдалеке слева виднелись огни костров. Видимо, я зашел с восточной стороны. Впереди передо мной покачивалась на воде лодка. В ней я нашел очередную запись: "Ну точно, кто бы сомневался! Этот охламон на Синюшкино подался! Наверняка сейчас сидит там, с туристами бухает. И как я сразу не догадался? Вот доберусь до него мало не покажется... Черт, опять этот чувак следит за мной. Видел же как за деревьями его тень мелькает, а не выходит засранец! Такое ощущение что все тут с ума посходили. Заберу братца и сваливаем отсюда". Сзади я снова почувствовал пристальный взгляд безликого. Я обернулся, и найдя под ногами здоровый такой булыжник швырнул в него. В ответ оно издало нечеловеческий крик, выпустило из спины четыре черных щупальца и медленно стало приближаться ко мне. Недолго думая я прыгнул в лодку и быстро погреб оказавшимся там веслом в сторону лагеря туристов. Отплыв на достаточное расстояние я опять обернулся. Безликий уже в своем обычном виде стоял на берегу озера и так же неподвижно следил за мной...


Новость отредактировал Melford - 5-05-2013, 09:00
5-05-2013, 09:00 by АрдорПросмотров: 2 051Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Слендер погоня лес озеро табличка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
5 мая 2013 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#2 написал: Ghost 9933
5 мая 2013 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Отлично мне и первая часть понравилась ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ wink
#3 написал: lor4ik
6 мая 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#4 написал: Qerty
12 мая 2013 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Mini Slender
25 мая 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#6 написал: Masyanya
30 мая 2013 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.