6996 истинный страх

Приятного времени суток. Сегодня я расскажу о случае, который изменил мою жизнь. Многие скажут, что 6996 это фигня, которую все смотрели, и никто не испугался. Да, так и есть. Но я сейчас не о других, я о себе. Началось всё с похода. С друзьями мы решили проездом съездить на Чёрное и Азовское моря. Вскоре мы вернулись и поехали в гости моему другу. Там мы посмотрели множество скримеров и страшных видео. Мы разъехались по домам. Но через неделю нас позвала в гости одна из наших "сопоходниц" Уля. Там мы погуляли во дворе, поели пирог. Потом она позвала нас в комнату и зашла в вконтакте. Мы решили показать её видео. Она согласилась. Посмотрев его, она сказала что это фигня! Во! Смотрите! Это действительно страшно, и написала в поиске "Психоделика"...
Появилось лишь одно видео ( она смотрела в поиске своих видео) в префиксе видео был чёрный экран. Я думал, что это будет ещё один скример. Как я тогда ошибся... Сначала были помехи. Экран профилактики. Заиграла странная и настораживающая музыка. На секунду мелькнуло статичное лицо. Потом появилась на (как я сейчас уже узнал) языке BEZNOGNM надпись "безумный". Снова музыка. Снова лицо, но уже искажено. Дальше я не буду перичислять, так как там были ещё разные слова вроде "они смотрят на тебя сзади", "не бойся, он не любит этого". Потом появилась надпись "Ты счастлив, а они нет", и под бурение/жужжание быстро побежали фотки людей с отклонениями. Я тогда не смог смотреть на это и, чтобы не казаться трусом, незаметно провернулся на носке. Короче, не сумел там кроме сиамских близнецов ничего увидеть. Может быть и хорошо. Дальше я увидел вконец изуродованное лицо и надпись "Ты жив, он мёртв." "Цени жизнь" и снова помехи. Уля выключила видео. И мы пошли доедать пирог...
Спустя 5 часов.
Ночь. Заснуть нереально. Мерещатся лица и искажённые люди. Какой то бред!. Чувство необъяснимого ужаса! Зачем я это посмотрел!? Снова музыка. Она играет у меня в ушах. За что это мне!? Всё таки я заснул. Ночью мне ничего не снилось по этой теме. Ну и слава Богу! Спустя два года я всё уже забыл, если бы не один случай.
Тогда мы гуляли с другом Толей. У нас завязался разговор о страшных фильмах. Я сказал, что всякое мясо и кровь в фильмах меня не пугают. Тогда он спросил: "А что же тебя пугает?" "Разные психоделические видео," - ответил я. И тогда, ну в общем, вы сами поняли, я рассказал о психоделике (6996). Толян заинтересовался этим и решил посмотреть. Зачем я завёл этот разговор!? Ну я же не знал, что следующий год я буду мучатся каждую ночь из-за этого! Мы посмотрели её. Толя сказал, что не страшно и пошёл домой. Я остался один. Мне мерещились странные шорохи. В ушах опять музыка. В каждом тёмном углу искажённая рожа. О нет! Я больше не буду её смотреть! Вернулись родители. Утром я пошёл в школу. Лицо у Толяна было грустное и усталое. Я спросил у него в чём дело? Он сказал только, что не спал этой ночью. Начался урок. Мы не смогли поговорить. Он постоянно где-то пропадал. На следующий день он пришёл уже счастливый ("наркоман," - подумал я) и сказал: "Прикольно! Сегодня меня просто трясёт от радости!" Странно.
Настоящее время.
Сегодня я отлично заснул. Но снился мне странный сон. Я включаю комп, а на рабочем столе рожа из психоделки. Потом я зашёл в вконтакте и там был какой- то бред! Моя ава - что-то неясное (не запомнил), у меня на стене куча видео с названием 6996. Новости тоже бред! Какие-то статичные картинки. При попытке перейти на ютуб... Тут можно догадаться. Естественно, было полно этих видео. Оно запустилось, я остановил. На всех сайтах было это видео. Я проснулся. Всё нормально. Пока. Я решил написать эту историю. Грядёт новый период страха. Для меня...


Новость отредактировал olqa.weles - 2-07-2012, 13:54
2-07-2012, 13:54 by PsyxodelПросмотров: 9 360Комментарии: 22
-9

Ключевые слова: 6996 страх сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Белая Королева
2 июля 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Какой-то бред! -------
 
#2 написал: alexandra
2 июля 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А мне понравилось..
       
#3 написал: kusi
2 июля 2012 14:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
"Тяжёлый случай"....Чего ты боишься, – то к тебе и приходит.Когда страх стучится в дверь, истина вылетает в форточку..Когда я боюсь чего-то — я бросаю этому вызов. Жить в страхе просто глупо. smile
                     
#4 написал: Black Tulip
2 июля 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Ну не знаю, не знаю. Поначалу узнала в описании один из просмотренных мной роликов из серии "Безногим". Безобидная, и даже по-своему философская вещица. А вот конец ролика был совсем другим (в моём всё закончилось на части "ты счастлив, а они нет"). Видимо, мы смотрели разные видео. Так что оценивать трудно (не увидишь - не поймёшь).
#5 написал: Exile01
2 июля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Это ужасно! Я больше не могу!

Как тонко подмечено... facepalm

 
#6 написал: radistkakat
2 июля 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
А может поменьше сидеть в компе на всяких вконтакте и т.д.????? Иногда в обычную игрушку наиграешься а она потом сниться.... -----
 
#7 написал: KOT 12
2 июля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Да ну... Ерунда какая-то...
#8 написал: Дагода
2 июля 2012 15:03
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: kusi
Когда я боюсь чего-то — я бросаю этому вызов

Порою это очень сложно сделать.
Тем не менее только так можно и нужно жить.

Автор, я уверен, что ты просто очень впечатлительный человек.
Цитата: radistkakat
Иногда в обычную игрушку наиграешься а она потом сниться

Это всё объясняет.
         
#9 написал: Гидропоника
2 июля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Мой мозг взорвался...Минус
     
#10 написал: Save Our Souls
2 июля 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
смотрите мультики а не всякую чушь
#11 написал: admshurkutan
3 июля 2012 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 42
Просто парень пугливый...
#12 написал: RockstarFan
3 июля 2012 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Я смотрел все эти 25-ые кадры. Вот только в психоделе смешанным с Вайомингским инцидентом рожа такая появляется как бы бумажная с красными глазами и ещё чёто говорит. А потом идёт эти вспышки с гипнозами и дистрофичкой. Я пытался услышать, что говорит это лицо. Услышал только "всех убью". Потом у меня этот голос в ушах 2дня был.
#13 написал: Psyxodel
3 июля 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
я и скримеров боюсь))) напримерэтого
#14 написал: judge
3 июля 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
ахахахахаха)))) просто впечатлительный парень ..)))) вот и все ..

вот почему - то на меня это не действует ...
#15 написал: Mac
4 июля 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Отстой, если честно. Ну психодел, бла-бла-бла. Японская реклама Макдоналдс тоже психоделика.
#16 написал: strchi
19 июля 2012 06:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
что то хрустит в прихожей после этого видео и кот смотрит туда...
  
#17 написал: sachageniussamsung
23 августа 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Я нечего страшного в этом видео не обнаружил ,хотя смотрел его года 2 назад в полном одиночестве ,ночью !
#18 написал: SHAO KHAN
1 октября 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 49
Помоему норм!++++ wink
#19 написал: mcLaren
18 декабря 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Что минусуете !Нормально ведь !!!
#20 написал: yaroslavmarkelov
7 марта 2013 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
+, 6996 какая то породия на БЕЗНОГNМ
#21 написал: misha2000_0512
26 апреля 2013 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
начало хорошее а вот конец не очень ладно плюс
#22 написал: SHAO KHAN
31 августа 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 49
После просмотра первое время тоже было жутко,но потом как то пофиг стало если честно wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.