Сollector_of_souls.avi
В письме было написано:"you elect to him, he chose you, you die and your gut will be cut and eaten you gasket".И был прикреплён файл Cockmongler.jpg - это было фото улыбающегося мужчины, поскольку рожа была отвратна, так и хотелось врезать ему, фото весило 58 кб и было 0х0 расширения. Открывалось только через оперу. Я нашёл этот файл в гугле и ответил ему "пшёл на*уй". Он ничего не ответил. На следующий день опять от него письмо: "Listen to the meaning of life". И прекреплён файл quiterustle.mp3. Я его включил и услышал какие-то разговоры, скрипы, помехи, и я загуглил и нашёл его описание. И я ему ответил: "Слиш, алень, ты м....к е.....й *, ещё раз напишешь, я тебя найду, и без челюсти останешься *анат".
Он мне ничего не ответил.
Я думал, что он отстанет, но не тут то было, на следующий день опять письмо: "Your life is over, you do not understand its meaning, I'll take your soul". Был прикреплён файл collector_of_souls.avi. Я решил загуглить, но так ничего и не нашёл и просто открыл видео. Видео шло 1:35. Вот, что там было:
Чёрный экран первые пять минут, на фоне играла успокаивающая музыка,потом через несколько секунд начали появлятся какие то лица и моргания потом появилось лицо какогото мужщины с большими бакенбардами, и я чуть было не заснул на 54 секунде, хотя до этого я спать точно не хотел, на 1:15 спокойная музыка сменилась на крик, а колонки на полной громкости и 2 часа ночи, как заорало, я сразу выключать видео, жму на крестик - ничего, видео кончилось, но крик остался, и проигрыватель открыт и не закрывается, и Ctrl+Alt+Delete не работает, и я выдернул шнур из розетки.
Успакоившись я включил комп, обычная загрузка, но на фоне вместо моей картинки был тот мужик и вверху надпись:
"I took your soul, you're doomed to eternal torment". И не менялось. Видео куда то делось, хотя я и помню, что сохранил его на D. Скачивать опять я его не стал.
Новость отредактировал olqa.weles - 25-12-2011, 09:04
Ключевые слова: видео мужчина крик компьютер