Историю есть у любой вещи

" В том ли счастье, что подарки даришь ты мне?Хоть и искренние, но бестолковые для нас."
Не знал лучше девы этой Темонор, чье имя РенГелен.Связанно много с ней историй и не зря он так колеблется за неё.
Шлем однажды он её принес в дар на одной из встречь или свиданий, как вкусу угодно.Шлем не простой работы, обыденной рутины его будней, и с этой частью брони история существует.
Знавал однажды наш герой деву воинственную, целеустремленную и желавшую всему и вся успеха в деле любом, одним словом хорошего воплощения создание и расы иной.Встретиться пришлось ему с ней во времена его похождений за пределеами клана времени.И встреча была тоже случайна, хотя никого и не смутила такая случайность, даже напротив, сблизила слегка.
Не затмевала разум дева, имя которой Рорсола, при сознании дела и отпечатком любви Рен в сердце Темонор все еще верен оставался, да и мыслей не бывало ни разу за весь путь в компании её персоны об измене.
Коротка история и помнится с трудом при сегодняшнем раскладе дел.Ограничимся краткой версией, в будущем быть может и добавим мы нюансы.
Вот и шли они вперед, неведь зачем и куда.Пока дождь не застал компанию так же внезапно как и встретились они, наверное даже еще неожиданнее погодное явление встретило путников.Не отпугнул бы от пути их дождик мелкий, ливень же сумел.
Укрыться пришлось в пещере темной, хоть и маленькой с виду, а снаружи и того похожа лишь на большой камень с выдробленным укрытием, и тем не менее таило убежище опасность.Куда более худшую чем разбойники или дикое создание неизвестных Темонору земель, куда более худшую.
Спокойствие и контроль ситуации затуманили бдительность.Всякий бы забыл о предосторожности, увидь эту картину.
Темонор любил искусство и прочее творчество, ведь и сам владел им почти что в совершенство.Творческие сознания видят все иначе, и обычный дождь всем покажется обычным, но не для них и не для Темонора.Игра красок и перелив тональностей каждой расцветки в темном лесу скрытом пеленой дождя завораживали.Каждое очертание теней вдалеке привлекало внимание, каждое по-своему выглядело, кто-то устрашающе, а кто-то даже забавно.
Как бы не хотелось еще посидеть и полюбоваться на окражающий мир глазами творчества, но истошный крик прервал процесс.
Нигде её не было, утащили её или нет, узнать было невозможно, из орудия были лишь перчатки с крепленными резвиями и шипами, выпасть они никак не могли, а следы во тьме итого сложнее найти было.Решение лишь одно было на уме, идти вперед, авось и найдется пропажа.
На удивление пещера имела свое продолжение, а вместе с продолжением появлялся и свет во тьме, что конечно же удивляло немного, и все же голова была другими мыслями забита в той ситуации.
Шорох.Шорох давал знать, что что-то рядом, и шорох не совсем от шагов был, звучание не то.Словно что-то по земле бьется.так и есть...
Нависшое порождение ночи с неизвестностью преднамерений в глаза пыталось удержать бьющуюся в тщетных попытках освободиться Рорсола.Искореженная броня в области груди и паха уже давали знать о мыслях существа, а его окружение похоже не хотело подпускать Темонора к их вожаку, коли уж они послушно ожидают своей очереди.
Забавно, и почему монстры зачастую грязнокровию похоти подверженны?И зачем им это, если кровь и плость как пища им лишь годны, но плость как это...Понять мне не дано.
Разум вновь помутнился, вместо того, чтобы выхватить оружие и пресечь худшее, что могло бы сейчас случиться с ними, он лишь в ужасе понесся на главного врага, чем и заслужил сковавающие захваты оравы этих тварей.
А вожак продолжал свое грязное дело, теперь ему ничего не мешало и броня уже почти была снята с довольно-таки недурнственного тела.
Темонор многое в жизни повидал и наслышан был о ДарАреновских кровавых оргиях с сексуальным пиром в компании своих ближайших темнокровия детей, но то лишь слухи были, а не реальная ситуация когда бесспокоишься за судьбу любого светлокровия создания.
Да, для него была она дитем светлым, сколь не был бы тот вывод, но она смогла его убежить в этом.
Безысходность.
Финал акта полового близок был и времени изрядно прошло, Темонор уперся осовой частью в землю и пытался как можно сильнее зажать уши, чтобы не слышать всего этого, а подчиненные этого ужаса ночного напряженно ждали, что-то упирается в хвостовую часть, но это меньше всего волновало.
Разразился жуткий вой в темноте, не менее жутким был крик её, что стало последней каплей и высвободило безумие в его сознании.
Берсеркеры славились своим укрощением власти и использованием его в бою.Как вы помните Темонор был всеспособным по неофициальному статусу его боевого ремесла, но ярость предпочитал он в долгий ящик запирать, больно уж она опасна порой бывает.
Да, ярость во всей своей мощи высвободилась во мгновении ока, и тут же забвение на минуты.
Разум снова под контролем.Картина не самая приятная, повторюсь, Темонор видел вещи и похуже.Его это не шокировало и не удивило, лишь стыдно было за его глупость.
Хотелось увидеть еще живую Рорсолу среди окровавленных и разодранных трупов, все перемешалось, остается опасаться худшего.
Худшего обойти не удалось, и она мертва оказалась.
Воткнутый в сердце меч поблескивал на маломальском свету, как бы непричем он здесь.Зачем же он и её унес?
Прочь уходил наш герой, хоть и не вышел он героем из этой ситуации.Вспоминал он её слова, про позор быть обесчестченной и про просьбу её, чтобы он забыл о жалости и сразу же убил, случись чего.Злосчастны земли эти, много здесь насилия и отчаянной защиты чести и жизни любого сознательно существа.
И тем не менее воспоминания немного успокоили безумство в голове, пора уходить прочь отсюда, прибавим шагу.


Новость отредактировал Eternity - 29-12-2012, 15:13
29-12-2012, 15:13 by TemonorПросмотров: 1 679Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Смерть воин тоска дождь друг спутник сопартиец монстры безысходность

Другие, подобные истории:

Комментарии