Святая Дева

Можно рассказать о десятках явлений Девы в мире, и если бы мы захотели рассмотреть все случаи, не хватило бы одной книги. Поэтому предлагаем некоторые случаи, которые невозможно рационально объяснить.

Дева в Никарагуа: в декабре 1990 года 15-летний юноша из Коста-Рики Хорхе Артуро Чеспедес говорил, что ему неоднократно являлась Дева. Место этих предполагаемых явлений — нежилой район на границе с Никарагуа. Этот факт повторялся первого числа каждого месяца и по вторникам в два часа дня. «Сначала я сомневался, и поэтому попросил ее дать мне знак, и она перемещала солнце», — заявил юноша.

Видения в Боливии: Сесилия Лопес родом из боливийского города Кочабамба утверждает, что у нее было сверхъестественное видение, и Дева Мария передала через нее послание. Предполагаемые откровения, которые произошли в октябре 1992 года, взволновали католическое население Квиллаколло, в 12 километрах к западу от Кочабамбы, а в дом к девушке, которая после явления стала обладать способностью целительства, начали приходить люди.

Молитвенная Дева в Бадахосе: в 50-е годы, как писал монах Антоиио Корредор, в маленькой деревушке под названием Кодосера в провинции Бадахос на границе с Португалией имели место любопытные явления таинственного существа, в котором ясновидцы узнали Молитвенную Деву. Через некоторое время на месте, где являлась Дева, был возведен большой храм под названием Чандавила.


Новость отредактировал Ambroze - 8-10-2010, 22:46
8-10-2010, 22:21 by Doberman94Просмотров: 3 925Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Святая Дева видение знак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
9 октября 2010 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Утверждают, говорят. Я тоже щас скажу.
  
#2 написал: Karmilla
9 октября 2010 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Конечно бывает
Но иногда бес хочет опутать человека принимая облик Девы Марии-она не Дает доказательств,т.к. когда просят оное-это неверие
       
#3 написал: cartmany
9 октября 2010 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
1. что этот мальчик делал 1го числа каждого месяца в нежилом районе?Думаю она приходит что бы помочь, предупредить.А тут, солнце двигало???непонятно)))
2.Верю. +
3."любопытные явления таинственного существа в котором ясновидцы узнали Молитвенную Деву."- откуда ясновидцы знают как выглядит Дева Мария?

автору +
#4 написал: Ласка
9 октября 2010 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
а кроме утверждений ничего нет?сказать можно всякое.я верю,что все это есть,но люди разные ,у некоторых просто нарушена психика.
  
#5 написал: dinka
9 октября 2010 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
и бесы могут принимать облик святых,ангелов.а Господь и Матерь Божия вот так к простым грешным людям и не явятся.Не все святые даже могли сподобится видеть их,что уж про нас говорить.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.