Просто... стих ...
Сказали: "Тут сайт страшных историй",А для любви, мол, места нет.
Могу сейчас хоть с кем поспорить,
Что даже в преисподней яркий свет
И демон и упырь, да кто угодно,
Однажды каждый может полюбить.
И страшный мир подземный, и мир водный:
Везде любовь может настичь
Поймите, это не желание, не мысль.
Это - великий дар, что может и убить.
И мне по вкусу дальше лететь ввысь,
С любовью мир волшебный покорить
Поймите, ангел, бес или простой прохожий
Бессильны все пред мощью этих сил.
И даже тот, кто умирал в обычный день погожий...
Глаза поднял... и полюбил...
Новость отредактировал Exile01 - 2-09-2012, 05:49
Ключевые слова: Любовь