Я дух. Часть 1

Сегодня 21.02.2007 г. Ровно три года, как я умер. Сейчас я сижу за одним столом со своей семьей, возле своей могилы.
Мама плачет, вспоминая вслух о том, каким хорошим сыном я был. Папа выпивает 5-ю рюмку водки и с трудом сдерживает свои слезы. Моя младшая сестренка, которой скоро исполнится 18 лет, плачет вместе с мамой и в тоже время пытается ее утешить. Только я один, сидя между папой и мамой, бессилен. Я теперь больше никогда не смогу поцеловать маму, обнять папу и сказать сестричке, что я всегда буду рядом. Так плохо чувствовать себя абсолютно бессильным... Наверное, я начну все с самого начала...
Я был отличным и вполне удачным бизнесменом! Все мои дела шли вверх. Я легко со всеми находил общий язык, со мной сотрудничали большие люди и подписывали договора крупные фирмы. Мне по жизни сильно везло. Одним словом, я был везунчиком. Я как всегда, каждый вечер после работы, покупал продукты домой и радовал сестричку новой безделушкой. Помогал по дому маме и под чипсы и пиво по субботам смотрел с отцом футбол. Я был доволен своей жизнью. И вся семья за меня радовалась. Ведь у меня был хороший и достаточно прибыльный бизнес. Да и человеком я был неплохим.
Но все хорошее обязательно заканчивается. Как известно, у всех есть конкуренты. И вот с одной крупной конкурирующей фирмы мне подослали секретаршу. Точнее, девушку, которая идеально подходила под все требования на место секретарши. Как выяснилось, она сливала всю информацию конкурентам. Однажды мне пришла в голову гениальная идея, которая совершила бы переворот в стране. Через мою секретаршу конкуренты узнали о моей идее. И по указу начальника конкурентов секретарша отравила меня очередным утренним кофе. Моя смерть выглядела как инсульт, то есть внезапная остановка сердца. В ходе расследования нашей доблестной милиции выяснить ничего не удалось. Чего и следовало ожидать. Я-то все знаю, но кто меня услышит, я умер, я дух.
И не знаю, почему я остался в этом мире?! А не улетел в иной свет, а может, и не существует иных миров?! Тогда почему я один, один блудный дух на земле? Каждый вечер я дома на кухне сижу перед мамой и смотрю, как она плачет. Я пытался с ней говорить, но она меня не слышит! Я пытался подать хоть какой-то знак, но у меня не получалось. Я кричал как мог: "Я здесь, среди вас! Услыштье меня, умоляю!" Но бесполезно...


Новость отредактировал Оляна - 4-04-2012, 16:44
4-04-2012, 16:44 by S_A_T_A_NПросмотров: 1 374Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Дух смерть отравление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: бурый
4 апреля 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
мне начало понравилось + надеюсь так будет и дальше))
 
#2 написал: XAKER0K
4 апреля 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
давай 2 часть история понравилась +
#3 написал: Wawanaqua
5 апреля 2012 13:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.