Она смотрит на меня...

Месяца три прошло после всего этого. Ну пришел я после школы. Уставший, переоделся, поел. Ну а после уселся за своё излюбленное место - компьютер. Зашел в инет. Набрал какие-то слова, они были связаны с ужасами, страшилками (ибо люблю что-то подобное). Начал тыкать по разным сайтам в предвкушении найти что-то интересное. И нашел. Дома я был один, поэтому желанием найти что-нибудь эдакое загорелся сильнее. Нажал на один сайт. Зашел.Начал лазить я по сайту в не понимании что и куда я жму (сайт был не на русском языке). Но реально, чем дальше, тем страшнее. После каждого нажатия, вылазили какие-то противные, ужасные, душераздирающее фоты, а после надписи. Мне это всё надоело. Это было уж через чур жестоко. На монтаж и вовсе не похоже. Попытался выйти с сайта. Ну вот проблема. Не закрывается ни сам, ни браузер. Мне показалось что замкнул компьютер и я не сильно стукнул по системному блоку, типо: работай скотина! Не вытерпев, выдернул вилку из розетки. Компьютер всё так же включен как обычно. Даже монитор не потух.
Я не стал садится на стул. Усевшись на близстоящий диван, я уставился в монитор. Всё так же стоит этот чертов сайт. Подскочив с дивана, я злой начал тарабанить по клавиатуре, надеясь что это что-то даст. К моему удивлению, после этого я услышал из колонок какой-то визг. Я встал и пошел к окну, постояв там секунд 10, вернулся за комп. Подойдя, я подпрыгнул на месте и заорал, убежав из комнаты. Это было непонятное лицо! Кожа была белого оттенка, вся исцарапана. Что самое страшное, её глаза были бешеными и полными ужаса ! Она наблюдала за мной. Темный фон сзади и четкое изображение девушки будто следило за мной. Куда пойду я, туда она и повернет свою голову и смотрит на меня своими зловещими красными глазами. Я подбежал к компьютерному столу и нагнулся так, что видеть меня было невозможно. Спусти три секунды из колонок услышал страшный крик, я дернулся. Было ужасно жутко, но я все же сидел и не вставал. Минут через десять, компьютер выключился сам. А уже на следующий день, работал нормально.
Прошло несколько недель после этого. Очень много странного произошло за это время. Обычно за компом бываю я до 2-3 ночи. Сижу, играю, как вдруг: БАМ! И дверь шкафа открывается. Иногда, ложась спать, видел тени у себя в коридоре. Не знаю, совпадение это или нет, но больше на такие сайты я не захожу, а уж тем более не включаю подобного рода видео, когда один в доме.


Новость отредактировал Enomel - 27-11-2012, 16:54
27-11-2012, 16:54 by LAME!Просмотров: 2 037Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Фото страшно интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии