Что бы это значило?

Речь сново пойдёт об Алине! Сегодня она позвонила мне и плача,начала рассказывать о своих странных и непонятных снах...каждый день она видит один и тот же сон(расскажу от её лица):"Я стою в каком-то загадочном месте,вокруг меня множество лабиринтов и наступая на один из них появляется ещё два...потом,я вижу себя,слышу как я кричу,и вокруг всё начинает кружиться!!! После чего я просыпаюсь с криком и тяжёлой одышкой...Вскоре мама уже стоит на пороге со Святой Водой!!!" Что бы это значило...?[left][/left] Вот ещё один сон,она видит его только по четвергам! Всё началось с того,что я спросила,почему у неё под кроватью столько хлама?! На её лице появилось выражение испуга и недоумения...после чего она усадила меня на стул и дрожащим голосом спросила:"Ты уверена,что хочешь знать?" Теперь испуг и недоумение были уже на моём лице! Я кивнула и приготовилась слушать.(сново от её лица):"Мне снится сон...Я спокойно сплю и вижу в окне отражение чьих-то глаз,потом сквозь стекло в комнату лезет какая-то нечесть,похожая на чёрта,хватает меня за ногу и оттаскивает под кровать,глубоко под землю...я потом...я чувствую адскую боль в ногах!!! Смотрю,а мои ноги как бы расщипляются!!! Так продолжается до техпор,пока я не проснусь!"На глазах у неё появились слёзы... В тот момент я поняла,что зря спросила...

26-11-2012, 13:30 by adiosToreadorПросмотров: 1 280Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Лабиринты крик окно

Другие, подобные истории:

Комментарии