Наша семья

Вы, наверное, прочитали мою историю Это был не брат, и я хочу выложить пару историй, потому что в нашей семье у многих есть небольшие, но всё-таки способности.
1. Моя мама часто видит вещие сны, два случая я запомнил особенно. В первый раз это было тогда, когда мой дядя привёз нам из Смоленска кровать. Кровать такая, что под ней стоит стол для письма, а на саму кровать забираешься по лестнице. Мы решили поставить её в игровой комнате моего брата Матвея. Папа уже собрал стол и начал собирать кровать, а Матвей в это время играл рядом на полу. Папа начал прикручивать, не помню, как он называется, кажется бортик, чтобы не вывалиться, такой деревянный. Вдруг этот бортик выскальзывает у папы из рук и прямо краем Матвею по голове ударяет. Я, естественно, напуганный бегу на первый этаж (мы уже жили в своём частном доме) и зову маму. Я ей говорю, чтобы она скорей шла наверх. Мама пулей поднимается наверх, а я просто в истерике выбегаю на улицу, стою на крыльце и реву. Немного успокоившись, я захожу домой и вижу, что мама с папой сидят вместе с почти успокоившемся Матвеем и окончательно его успокаивают. Я подхожу и спрашиваю, как Матвей. Мама говорит, что просто царапина и что не зря ей этот сон приснился. Мы с папой, заинтересовавшись, спрашиваем, что за сон. А мама начинает рассказывать: "Я стою в той комнате, где собирали кровать, и чувствую ужасную вонь. Тут я понимаю, что вонь идёт из коробки, в которой лежала разобранная кровать. Я распаковываю эту коробку, а там лежит кабанья голова". На этом мамин сон закончился.
2. Когда мы жили ещё на квартире, мама мне рассказала сон, про то, как домовой показал своё место. Чтобы вам было понятней, у нас на кухне стоит тахтушка, если на ней лежишь, то головой к котлу, ещё там между ними оставалось расстояние, сантиметров 30-40. Дальше рассказ пойдёт от маминого лица.
Я стою на кухне и вижу, что вместо котла русская печка лежанка. Я замечаю, что на печки сидит старичок, болтает ногами и рукой, мне машет. Я тоже ему помахала. Он улыбнулся и исчез.
Вот так моя мама во сне видит будущее, и домовой выходит с ней на контакт.
Бонус. Вот бонус, но речь пойдёт уже о моём брате Матвее. Мой папа заядлый охотник и просидеть на вышке может часов до 4 утра. А мой младший брат (напомню, ему уже 3) полуночник, так что ложится спать часа в два ночи, не раньше. Так вот, в одну из ночей, когда мой папа уехал на охоту, а Матвей ещё не спал, мама посмотрела на часы, был 1 час 2 минуты ночи. Как вдруг у моего брата зрачки расширились настолько, что почти все глаза были чёрными, и он сказал: "Папа бабах боясь", что на его языке означало: "Папа выстрелил, я боюсь". Мама была обескуражена, и когда папа появился в зоне действия сети (там где он охотился, не было связи), то позвонила ему и спросила, подстрелил ли он кабана. Он ответил, что да. Мама спросила: "В 01:02?" "Примерно, а откуда ты узнала?", на этот раз был обескуражен папа, и мама ему всё объяснила.


Новость отредактировал Omegon - 11-11-2012, 19:50
11-11-2012, 19:50 by егор23Просмотров: 3 722Комментарии: 10
+20

Ключевые слова: Брат сон кабан

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
11 ноября 2012 20:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
ладно +, мне много че снится тоже, но при чем тут способности вот?...
        
#2 написал: Tane4ka
11 ноября 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
так то слабенько, и я не поняла с чего вы решили что домовой, приснившийся вашей маме показывал ей свое место? и где она будущее увидела тоже не понятно----
    
#3 написал: Крылатая Ведьма
11 ноября 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
за домового не понятно... правда... а так ничего, нормально +
#4 написал: marzzz
11 ноября 2012 22:11
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Замечательно написано. Со всей прямотой и детской непосредственностью.

Но, егор23, мамин сон нужно было расшифровывать иначе, потому что кабанья голова, увиденная во сне, не несет наяву угрозы жизни ребенка, а снится к совсем другим вещам. Сейчас это уже не важно. Хорошо, что все обошлось.

+++
               
#5 написал: Кукла Мрака
11 ноября 2012 23:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
даа. весёлая у вас семья..)))
+ за историю..)
                      
#6 написал: yliy.1977
12 ноября 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
+++
  
#7 написал: Helldog
12 ноября 2012 15:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Прикольно у вас в семье, +
                
#8 написал: sarmat
12 ноября 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ fellow
    
#9 написал: Cvetok
13 ноября 2012 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: rakshi-volchiza
17 ноября 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.