Странный сон

У нас в классе появился новый ученик,мальчик.Когда зашел в класс,я заметил что он тихий-тихий.На перемене я решил подойти к нему и познакомиться.Я подошел и захотел хлопнуть по плечу,как вдруг меня кто-то,а может и что-то от толкнуло меня.Меня перехватила дрожь.На третьей перемене я пошел в стволовую.Вижу,наш новенький идет,решил подойти к нему и познакомиться,хотя бы узнать его имя.Но он странно исчез.Меня это перепугало.Я искал его по всей школе,так и не нашел.После школы пришел домой переоделся,поел,выучил уроки,лег спать.Вот-тут и началась чертовщина.Когда все уснули,я услышал скрип.Еле-еле уснул.Сон был страннее всего дня.
Темная комната,в углу сидит наш новенький и напевает какие-то слова-"Не смотри на меня,если жизнь дорога,уходи от меня если жизнь дорога!"Меня это не напугало и я подошел к нему и спросил-"Как твое имя? belay ".А он повернулся и пырнул меня большим ножом,да с такой рожей довольной.Я резко проснулся и увидел рану на моем животе.Я резко вскочил и побежал в комнату родителей.Меня успели спасти.Думаете на этом история подходит к концу? belay .НЕТ!!!! Мне все сниться этот сон,я боюсь засыпать.Что делать?!?!?
Дорогие читатели! Пожалуйста,
не пишите такие коментарии как
"Где травку взял?"
"Когда пишешь не кури!"
Честно задалбали такие коменты!!!! angry Заранее спасибо!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 8-11-2012, 22:39
8-11-2012, 22:39 by VoVaAaAaNПросмотров: 1 338Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Одноклассник сон

Другие, подобные истории:

Комментарии