Принтер

Черт, у меня полетел принтер. Так как мне нужен был срочно доклад и от него зависела годовая оценка, я решил купить новый. У друзей либо не было принтера, либо жмотили.
Денег у родителей выпросил не очень много. На нормальный аппарат в магазине денег не хватило, пришлось купить с рук. Я нашел объявление о продаже принтера и позвонил по номеру. Он ответил, что принтер еще не купили и готов встретиться в любое время.
На встрече он назвал до смешного малую цену, и я замялся. Для такого красивого, вроде мощного и притягивающего взгляд принтера – это малая цена. Слишком малая.
Я как под гипнозом достал деньги, отсчитал и купил принтер. Весь разговор он смотрел на меня сочувствующим взглядом. Ну я попрощался и пошел домой. Всю дорогу я ощущал какие-то вибрации из коробки. Может быть это было воображение, а может волнение из-за покупки.
Попытался напечатать доклад, но на экране появлялись странные символы. Некоторые символы начали наливаться красным и стекали вниз, оставляя какой-то текст. Я закрыл Word и выключил компьютер.
Об этом я рассказал друзьям, и они сказали обновить антивирус. Может и правда, компьютер где-нибудь вирус схватил.
Домой я пришел в 8 вечера. Дома никого. Только гудит компьютер. Я к нему подошел и увидел несколько распечатанных листков. На листках были странные картинки. Мальчик, у которого не было зубов и из глаз и рта лезли черви, девочка у которой вместо волос были водоросли с которых капала кровь, луна с глазами и зловещей ухмылкой. Я заплакал и убежал к маме на работу. Когда мы вернулись, то компьютер был выключен, а листков с картинками не было. Но был доклад, хотя я его не распечатывал. Я не мог заснуть всю ночь, во сне на меня смотрела та луна с глазами.
На утро я полазил в Интернете и нашел странную картинку. Там был рояль, девочка с мальчиком и луна. Это были именно те самые с картинок. Я убежал в школу.
Вернувшись домой, я увидел, что картина была отпечатанная и виднелась из принтера. Я хотел разорвать этот листок, но я заметил, что мальчик с девочкой уже держались за руки и были ближе. Я смотрел на листок и луна мне подмигнула. Я услышал звуки рояля. Мальчик с девочкой начали двигаться в мою сторону и я разорвал листок.
После этого, я выбросил принтер в окно и мне было плевать, если я в кого-нибудь бы попал. Мне стало очень страшно, меня трясло и чтобы развеяться, я пошел погулять с друзьями.
Домой я вернулся поздно, прошел в комнату и меня вновь затрясло. Принтер стоял как новенький, а на стуле сидел тот мальчик с ножом. Я попытался убежать, но девочка захлопнула передо мной дверь.
Я решил выпрыгнуть в окно. Я жил на втором этаже. Даже если бы разбился, то все равно бы умер. Разбил стекло и полетел вниз. Последнее, что запомнил как девушка заорала и полезла за телефоном.
Очнулся в больнице с загипсованными рукой и ногой. Врач сказал, что я еще легко отделался, могла бы быть сильная черепно-мозговая травма и я вроде бы сгруппировался перед падением.
Вскоре меня выписали и я переехал жить в другой район. Моя жизнь постепенно стала налаживаться, но однажды почтальон принес мне одну коробку и сказал, что это забыли в старом доме. Я долго гадал, что там может быть: ролики, кастрюли, книги… Но то, что там лежало я никак не ожидал увидеть…
Там лежал принтер…


Новость отредактировал ricci - 14-03-2012, 15:48
Причина: Меня убило бесконечное повторение слово "принтер" в начале
14-03-2012, 15:48 by КактусьПросмотров: 2 566Комментарии: 12
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AAtripleA
14 марта 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Очень понравилось история! Молодец ++++
#2 написал: AlexWolf
14 марта 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
понравилась
++++++++
#3 написал: Ninja Blade
14 марта 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Отлично. Плюс.
      
#4 написал: Enomel
14 марта 2012 18:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
"...Я заплакал и
убежал к маме на работу..." - ухахахаха, отдуши поржал. Ну а так само собой -
        
#5 написал: Beyond
14 марта 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Замечательно. Хоть фильм снимай. +, конеш
#6 написал: Anastasia.........
14 марта 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
Неплохая история++++++++++++++
 
#7 написал: Allure
15 марта 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Enomel
Причина: Меня убило бесконечное повторение слово "принтер" в начале

lol
                
#8 написал: Atherakhia Dannan
15 марта 2012 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Никак. Без оценки.
            
#9 написал: Nukeman
16 марта 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Понравилось, +
#10 написал: Kapellan
16 марта 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
А не судьба скинуть на флешку и сходить в мастерскую? За старания дежурный +, но все же
#11 написал: ЛедиБлонд
16 марта 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
хорошо, +
     
#12 написал: donald
19 марта 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
лови +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.