Гость

Като я решил поехать отдохнуть в диревню. Как рас на роботе дали отпуск .ну вопшем собрался я и двое мойх друзей Артем и Леша с девушками .По приезду мы по ужинали и решилй лажиться спать ночь меня разбудил тихий голос каторый шептал мерским и ели разборчивым голосом тиха тиха Я подумал что парни поткалывают сказала чтоп заткнулись шопот прекротился утром Лекс и Тема решили пожарить мяса А я тем времинем решил на чердак за глинуть ну вопшем залес и опять тот голос тише тише я оглиделся и заметил как кто-то реско нырнул в шель чесно скозать я не предал этому значение .ну вопшем друзья уменя йше те шутникй я немного покопался в старих вешях я и незометил как пролитела время меня звали за стол я спустился мы уселись па обедали и я решил узнать кто шутит на домной Но парни скозали что в дом дажи не заходили Вопшем на вторую ночь я проснулся от осушение пристольного взгляда я оглиделся по комноте и моё сердце сковал ужас в углу сидело существо выглидило как мальчик лет 6-7 прежав колени к груди и спрятов личо он сидел и тихо завывал зачем зачем . я спросил ты кто он тока повторял зачем я в стал с кровати решил подойти к нему но ноги были ватными Я опоть спросил кто ты он начил поднемать голову и вутут простите я о...л просто от увиденного него рот был пайстене огромный из которого торчали зубы в разный стороны а глоза пепельно алые он вроде смиялся но всеровно казалось что он плачит .... Продолжение будет если понравиться читателю !!!

3-03-2015, 21:02 by DantalionПросмотров: 3 760Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Дом существо шепот дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии