В деревне......

Это случилось в 2012 году, летом. У нас есть домик в деревне, родители его купили после смерти одной бабушки. та бабушка была верующая, имелись иконы в доме (мы их оставили, они до сих пор стоят). летом мы приехали отдыхать, я, парень мой, и братья с друзьями.
Отдохнули хорошо. один из братьев снял цепочку с крестиком (когда в баню пошел) и положил на край стола, а кто-то смахнул рукой, упала в траву, на улице темно и решили оставить до утра поиски.
На следующий день друзья разъехались, остался только один друг, Д., и он куда-то уехал потом. Весь день ребята спали, встали уже почти темно было (это был второй день в деревне). Когда Б, пошел покурить то нашел цепочку и крестик. Говорит сидел и фонариком светил в траву, может думал что найду, вот и нашел.
Зашел в дом (все это было при мне), второй брат и парень мой спали. Мы с младшим братом сели пить кофе, и он одел крестик на замок цепочки. Я точно это видела. Потом легли спать. В доме одна комната, мы спали вчетвером все в одной комнате. Я легла на пол, младший брат лег на кровать. Я уже засыпала, как слышу голос брата, ты меня будила, рукой теребила? Говорю-что нет. Он - ну ладно, может показалось. Опять стала засыпать, и тут он уже с криками - кто тут? вскакивает, включает на кухне свет (у нас кухня с комнатой разделена перегородкой деревянной) и говорит что крестика нету, а цепочка на месте. Мы обыскали все, и кровать, и под кроватью, перетряхнули все постельное, крестика нету. И тут скрипнула дверь входная, он мне фонариком в лицо светит и тащит, чтобы посмотреть кто-там, но там оказался его друг, который куда-то уехал. нам конечно не поверил и просто завалился спать. А парень мой и брат старший даже не проснулись, и даже не слышали как младший крикнул - кто тут?
Зажгли лампадки и свечки и.с младшим уснули только когда светать начало.
Крестик так мы и не нашли. Но теперь когда приезжаем в деревню, и заходя в дом кланяемся хозяину дома и говорим, что приехали в гости к нему.

12-09-2013, 07:44 by ,tp,jhjljdfПросмотров: 5 059Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Деревня крестик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии