Самый жуткий день в моей жизни...
Мои родители уехали, оставили дома старшего брата, меня и младшую сестру.Сидим и смотрим телек. Моей сестре захотелось в туалет, пришлось идти мне с ней, так как старший брат уже засыпал.
Доходим до туалета (он был прямо в доме, такая деревянная дверь), сижу и жду сестру, а её долго не было. Вдруг у меня жутко заболела голова. Я присел на стул, схватившись за голову руками, и крикнул сестре: " Ты там ещё долго?"
Ответа не было, и неожиданна для меня я... заснул.
Просыпаюсь - свет был выключен, только в окне было видно, что у нас в бане горел свет. Смотрю я в нашу комнату, а сестры и брата нет.
Я чуть испугался, в это же мгновение мне стало очень холодно, и надел свитер, взял фонарик и пошёл до бани. Иду и иду, а стена дома была чуть покрыта коркой льда.
Я очень удивился и скорей пошёл до бани. Чем ближе я к ней был, тем страшней мне становилось. Я УСЛЫШАЛ ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ РЁВ и уже начал не просто идти, а очень быстро бежать до бани. Смотрю: сзади силуэт какого-то зверя, двухметрового ростом. И он был не один.
Я был почти у бани, открыл дверь, а там сидела моя сестра с мёртвым братом.
Я начал громко кричать. Тут в дверь стуки. Вдруг кто-то меня ударил сзади.
Я проснулся в своей кровати. Был включен телевизор, который смотрели брат с сестрой. Я начал им всё рассказывать, всё, как было, они послушали меня и ничего не сказали. А сон это был или правда?
Ключевые слова: Ночь баня рев сон