Все мои сны...(part 1)

Здесь все сны, которые могут положиться на мою плохую память.
Сентябрь.20**.Сон мне снился недавно.И даже его я помню не на все пять пальцов...Мне сниться, будто я иду с отцом по знакомой улице, неожидано подкатывает карета и из неё выходит...знакомый папин друг из Казани, мой дядя Леша.Но лицо у него другое, совсем другое, а самое сташное, то что у него шесть глазных яблок: два на прежнем месте, а остальные четыре по бокам(вискам).О, вы бы видели, как это уродливо выглядет.Ну впрочем я перепугался, а он все подстраивается под нашего знакомого, и папа с ним так душевно разговаривает - будто всю жизнь знаком.После этих странных событий, папа говорит:"Ну а маску будешь дастовать?".И существо заходит в карету.Роется, после выходит с победным взглядом: в руках у него человечья шкура.Он надевает...Не могу, мне и сейчас противно.Он надевает её на голову, и передо мной тот самый друг с младшего детства по сей день.Я всё равно не могу доверчиво глядеть на это существо-Дядю Лешу.Я каким то образом бегу, как леопард, за несколько сикундобгаю дом.Страх,ненависть и все это от третьего лица...
Все думал я.Потом я слышу телефоный звонок.Достаю телефон и там СМС:"Сынок, а почему ты убежал?..".Я не могу описать дальнейшего.В телефоне пропадают буквы: одна за другой.После пропадают люди, но не так, как буквы, а разом.Отец и он(он превратился в кошмарное существо) идут прямо на меня в метрах двадцати.Больше я ничего не помню...только солнечное утро.


Новость отредактировал Сурок - 1-10-2012, 00:26
1-10-2012, 00:26 by San-DenniПросмотров: 1 536Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: кошмары

Другие, подобные истории:

Комментарии