Сны (история с форума)

"А моему мужу иногда снятся вещие сны. За несколько дней до нашего знакомства ему приснился покойный отец. Летний день, он сидит на лавочке, в парадной форме (моряком был) и разговаривает с каким-то военным. Муж видел их со спины, они о чем-то договорились, пожали друг другу руки и разошлись. Леша очень удивился, когда узнал, что мой папа был подполковником и умер в том же году, что и его отец.
И когда бабушка умерла, он узнал раньше, чем все. Она жила у Освейского озера. Лешке приснилось, как он ходит по берегу, туман вокруг и ему очень страшно. Потом услышал, как плещется вода о весла, он пошел на звук и увидел лодку, а в ней его отец. Отец закричал, что б он не подходил и шел домой, что ему еще рано с ним. Пока они ругались, к лодке подошла женщина и села рядом с отцом, она улыбалась. Леша понял, что это бабушка, только молодая.
Блин, так страшно, я его потом полночи успокаивала, до утра не спали"

17-10-2011, 11:44 by Pato4KaПросмотров: 3 187Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Сны вещий сон муж военный отец бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DimaChukov
10 марта 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Бывает и такое.Я верю в вещие сны :)
#2 написал: Серебряная пуля
13 марта 2014 21:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Бывает.Плюс.
++++++++++++++++++++++++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.