Рабочие

Я была летом в деревне у бабушки. Перед домом стоял колодец, я всегда с опаской обходила его. Я была одна в доме, было безумно жарко и я пошла в душ. Все как полагается: помылась, намылила голову, и вдруг резко выключается вода. "Твою ж мать", - выругалась я, как бы я там ни крутила, я даже чуть кран не сломала. Вода не потекла и мне пришлось с намыленной головой в полотенце идти к этому "ужасному колодцу". Взяла я два ведра и опустила в колодец. А в ведре прям в воде лежал гаечный ключ. Откуда он тут взялся?
- Ну спасибо, - сказала я вслух.
И тут из колодца доносится мужской голос.
- Да, пожалуйста.
Я чуть в штаны не наложила.
Вдруг во всем доме потух свет. Нет, ну домой я, естественно, не пошла. Я как рванула к едрене фене, куда глаза глядят. Люди от меня шарахаются, ну еще бы: бежит какая-то сумасшедшая по деревне с намыленной головой в одном полотенце босиком и орет: "Помогите!" Я бы, честно, 911 вызвала бы, если б встретила такую же чокнутую.

Мне навстречу мужик в каске шел, остановил меня и сказал:
- Девочка, а ты случайно не из 13 дома?
- Да.
- Никогда не пей воду из своего колодца и возьми, что тебе дали, и скажи три раза: "Эй, вы там, поторапливайтесь, мне колодец нужен". И только после этих слов ты можешь воспользоваться водой и не удивляйся, если тебе из него ответят.

Так я и сделала, сказала и в ответ услышала: "Все, все, хозяюшка, заканчиваем и уходим. Эй, мужики, все, хватит, пошли". Я услышала как будто кто-то шлепал по воде и все стихло, на мои вопросы не отвечали.

Когда бабушка пришла, она мне рассказала историю. В этом колодце есть тоннель и когда во всех домах вода выключалась, приходилось закрывать и выпускать воду из колодца. Ну и пошли как-то мужики чинить и вдруг кран сорвало - затопило там всех. С тех пор там могут отвечать на твои вопросы и выбрасывать оттуда инструменты. С тех пор когда мне скучно, я иду к колодцу и разговариваю с "разговорчивыми рабочими" на разные темы.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-07-2013, 21:13
4-07-2013, 21:13 by kica77Просмотров: 5 057Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Дом колодец мужик тоннель рабочие случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
4 июля 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++++
           
#2 написал: Энма
4 июля 2013 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Прикольно ++++++++++++++++++++
             
#3 написал: luc
5 июля 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
ну и комедия) wink
#4 написал: Yagami Light
6 июля 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
ржач блин lol
 
#5 написал: nabludatel_
8 июля 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
xD класс)) +++
#6 написал: Samy Veinbeg
12 июля 2013 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Классная история, мне очень понравилась.
#7 написал: Kler
24 июля 2013 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
пздц о_О ну скучно стало, подумаешь - пошла с призраками потрындела, что тут такого?
 
#8 написал: volna
8 сентября 2013 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Даа, весело -болтать с неупокоенными душами...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.