Super Mario Sunshine Creepypasta

Раньше в 2002 году когда выпустили игру Super mario sunshine я очень любил эту игру. И я решил посмотреть видео на ютубе. И вижу непонятный баннер. Я его хотел про игнорировать но тут я увидел то что этот баннер на покупку игры Super mario sunshine. Я сразу нажал на него и открылся сайт (адрес не запомнил). Я заказал игру, мне ее привезли, я отдал деньги и достал свой старый GameCube. И тут я приготовился вспомнить девство. Я засунул диск с игрой и нажал старт. Создал свой файл сохранения. Прошел аэропорт Delfino, спас принцессу и пошел в Bianco Hills.Тут на втором шайн спрайт все и началось.Я увидел какогото человека в зеленом в далеке. Я пошел туда и увидел...ЛУИДЖИ!!! В этой игре его никогда не было. И что самое интересное у него был тоже FLUUD(робот на спине марио).Я побежал за ним и я как понял луиджи побежал к Petey Piranha. И как только мы добежали и Петей пиранья на крыше не было. Луиджи залез на крышу и она провалилась. Я побежал туда и увидел Луиджи. Только он был весь в крови(!) и лежал.А потом марио просто выкинуло из буквы М в делфино плаза. Я снова залез в букву М и заметил то что название местности изменилось. Называлось оно DEAD ISLAND.Название звезды тоже изменилось на RUN!!! Я хотел отключить приставку но любопытство переодолело страх. Я нажал старт и увидел остров но оно было в крови и небо там было как в Sirena Beach. Это меня напугало. Вдруг поставились стенки и появилась тень ската. Как только ОНО меня дотронулось Марио сгорел. Я вылетел в Дельфино Плаза и истратил жизнь. Я снова запрыгнул в букву М и уровень назывался Bianco Hills а звезда называлась Luigi's death. Любопытство заставило нажать меня на старт. Пройдя немного вперед я увидел как на экран наскочила изуродаваная морда луиджи и криком. Я испугался не на шутку. Луиджи потом взял марио и сожрал. Марио опять вылетел из буквы М и я заметил что осталась последняя жизнь. Попытка не пытка. Я зашел в букву М и заметил то что уровень называется Last live а звезда RuN. Я нажал на стар и увидел то что я нахожусь на пляже. И увидел какуюто черную массу приближающего ко мне. Я побежал от него и залез в тупик. Эта черная масса отрезала у марио бошку. Появилась надпись GAME OVER. Потом показывался тот же остров и я увидел как отрубленная бошка марио выскочила на экран и как за орала. Я сразу же выключил игру, вытащил диск, сломал и выкинул в окно. Вскоре я купил настоящую версию игры и прошел до конца.

15-08-2012, 14:47 by CMERTЬПросмотров: 16 092Комментарии: 0
-11

Ключевые слова: Марио гейм куб

Другие, подобные истории:

Комментарии