Наркоманский рассказ дяди Билла

Я ел пирожок с грибами! Я пошел спать и мне снится сон! Где я собираю грибы, я нашел их они были огромные! Как слоны! Но одна вешь меня испугала они собирали и ели людей! Они их жарили резали и ели людей! А в качевстве соуса они использовали человечискую кровь! Там на упаковке так было написано: Соус из человеческой крови. Я испугался! Но они меня заметели! И они пежали за мной! Пробежав 100500 километров я нашел какую-то зелёную трубу и я в нее прыгнул. Потом я оказался в игре "Super Mario Bros" только вместо марио там был большой гриб а вместо грибов которые марио должен кушать были марио! Этот грибо-марио (назовём его так :) ) ел маленьких марио! И у него из орта пошла кровь глаза стали белыми и вдруг! Из него вылетела ведьма (котораю была человеком) сказала три раза заклинание: Ахалай- бахалай стань какашкой! И гри-бо марио стал какашкой! Она предложила мне пойти с ней и я соглосился только перед этим мы взорвали тех грибов которые хотели меня съесть. О как прикольно они взрывались! Прям кишки и кровище везде! Потом я попал домой но это уже совсем другая история... Вот и сказке конец а кто слушал молодец :-).


Новость отредактировал Qusto - 27-07-2015, 21:24
27-07-2015, 22:24 by Билл ШифрПросмотров: 4 787Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Грибы дядя игра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии