Кладбище

Эта история произошла со мной прошлым летом,до сих пор не могу понять что это было.Обычный вечер,колесили с друзьями по ночному городу,в итоге решили поехать к взлетной полосе аэропорта,посмотреть как самолеты приземляются.В нашем городе есть спец.площадка,молодеж там всегда собирается,самолеты прям над головой пролетают.Дорога к этому месту простелается по трассе и через не большую деревеньку,в ту ночь был жуткий туман,ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.Было нас 13 человек,ехали на трех машинах.В моей кроме меня сидело 2 друга,моя машина ехала 3 из наших трех.Включив аварийки мы двигались очень медленно,из за тумана.Едем,смеемся,музыка играет чуть тихо,как вдруг моя машина самопроизвольно покатилась назад,я нажала сильнее на газ,но она всеровно катится,на тормоз-без успешно,дернула ручник-машина встала колом...я подумала что просто заглохла,но машина была по прежнему заведена...Перезапустив двигатель вновь по тихоньку поехали вперед,через несколько минут произошло тоже самое,и вночь спас ручник...после я нажала на сигнал чтоб наши ребята вернулись....друзья которые в тот момент находились со мной,вышли из машины и нервно закурили,мы не понимали что происходит...машина была полностью исправна...постояв минут 10 мы вновь тронулись,добравшись до места назначения мы долго вели обсуждение о случившемся.Утром того дня я была в сервисе,делала полный осмотр машины перед продажей,так что с ней было все в порядке,в тот же день мама подарила мне маленькую икону с ангелом хранителе.В голове моей мелькнула мысль,может это ангел,может мне не нужно было находиться на том или ином участке дороге...Но в бурном потоке обсуждения один из друзей сказал:"Послушайте,там же где-то с лева кладбище старое находится,как раз примерно где машина покатилась..." Мы не смогли подтвердить эту догадку,так как был туман,и что он скрывал во круг нас,мы до сих пор не знаем....


Новость отредактировал ScarletShadow - 7-08-2012, 17:13
7-08-2012, 17:11 by TallinПросмотров: 2 937Комментарии: 0
-6

Другие, подобные истории:

Комментарии