Будущее во снах

Для начала скажу, что у мужа есть необычайный дар - видит он будущее во снах. Человек он честный, не выдумывает всякую чушь, но после того как несколько снов сбылось - стал относиться к ним серьезно.
Проблема в том, что он пророк горя. Никогда не увидит что-то хорошее - вещие сны только о чем-то плохом.

Расскажу самый недавний случай (дай Бог последний). Можно толковать как совпадение, но уже не в первый раз такое случается.

Ну вот, несколько месяцев назад начал сниться ему сон. Не говорил сначала мне о нем, но как-то едем не работу утром - дождь, еле видно, а он говорит как-будто самому себе - нас с дороги снесет. Ну, думаю, понятно - вести машину в такую погоду, все такое - нервы напряжены. Потом днем позже едет и говорит, нет это перед нами машину снесет. Я спрашиваю - про что это ты?
Он объясняет: " Пару недель уже, снится сон - мы едем по этой дороге. Впереди нас синяя Тойота, она начинает вилять и мы врезаемся в нее. Говорит, что во сне он эту машину не замечает, но наш сын увидит ее, и скажет "Папа, синяя машина."
А потом что?, - спрашиваю я, говорит, - Не знаю, становится страшно и я просыпаюсь. Боюсь уснуть и увидеть что происходит.

Проходит неделя, другая - муж еле спит, машину водить боится. Как только засыпает - сон приходит, тот же, те же детали. Конца сна - не видно.

Едем домой как - то. Погода смурная, я думаю - только-бы дождь не начался, и на сердце не спокойно. Я как в трансе, он молчит, сын притих.
Тут слева вижу синюю машину, плывущую рядом с нами - медленно (как во сне). Ну, конечно же, мы делаем где-то больше 100 км/ч по магистрали. Машина начинает просто на нашу полосу отклоняться, без предупреждения или сигнала. И все как будто фильм запустил медленно - я хватаюсь за сиденье и пытаюсь закричать - еще несколько дюймов и машина просто собьет нас с дороги.
Муж вдруг очнулся, жмет тормоз и синяя машина "улетает" вперед. Похоже шофер даже и не заметил, что он нас чуть ли не сбил.

Магистраль на которой мы ехали - почти что каждую неделю кто-то разбивается на ней. Если бы эта машина ударила нас, то даже страшно представить что случилось бы с нами, учитывая скорость, на которой мы ехали.
Да, кстати, первое, что я сказала мужу - посмотри на марку - синяя Тойота. Такая же что и во сне, он говорит.
Правда сын ничего не сказал, и дождь начался только как мы выехали на городскую улицу.

Приехали домой, рады что живы. Сон ушел после этого. Муж рад, спать опять может.
Но после этого какая-то странная полоса пошла - деньги уходили, вещи ломались, с людьми ругались, блохи завелись - как эпидемия (вызывали профессионалов, после третьей процедуры сказал мужик, что за 15 лет такого не видел), у сына ноги обкусанные - страшно посмотреть, кошка умерла жутко.

Ну просто всякая всячина , от которой просто под поезд хотелось лечь. А муж говорит - может быть эта машина должна была ударить нас. А мы избежали, вот теперь платим.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 29-12-2010, 17:49
29-12-2010, 17:40 by Миссис ПэнПросмотров: 4 811Комментарии: 10
+24

Ключевые слова: Автомобиль сон напасти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
29 декабря 2010 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Очень вас жаль..........
   
#2 написал: Улайри
29 декабря 2010 18:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Ну прямо "Пункт назначения" ++++
  
#3 написал: serg-kil-inc
30 декабря 2010 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Судьбу обмануть тяжело. Как-нибудь, так или иначе, она всё равно вас достанет.
Тяжело видеть вещие сны, особенно, если они зловещие. И тяжело понимать неизбежность страшного события. Вы его избежали, но за всё надо платить.
Удачи вам!
     
#4 написал: Дека
18 января 2011 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
Жестоко... главное не терять надежду, что все хорошо будет, тем более, что сны мужу больше не снятся, значит точно наладятся дела fellow
#5 написал: Linda79
14 февраля 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А что так мало комментариев и плюсов? Прекрасная, жуткая история!+++
     
#6 написал: Катиринка
10 апреля 2011 15:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Отличная история
               
#7 написал: Gunslinger_Girl
17 января 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Жестко...Жаль вас
  
#8 написал: Жулита
30 июля 2012 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069


страшно.хорошо,что все обошлось и вы не попали в аварию ++++
   
#9 написал: ahessa22
2 декабря 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Жёстко с вами обходятся сны, сочувствую
  
#10 написал: Кошачина
12 мая 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.