Женщина с ишачьей головой

Ходят у нас по городу истории про некое существо женщина с ишачьей головой то ли ослиной кто как называет,некоторые знают где жила и т п много фактов,я расскажу одну историю про ней на мой взгляд самую стоящую из всех тех что я про ней слышал.
Знакомый друга ехал на машине ночью домой,видит по обочине идёт девушка по фигуре это было видно,но она была одета в стиле монашеской рясы с капешоном,лица не было видно,он остановился решил подвезти её до дома,ну она села и они поехали,она указывала рукой куда ехать молчала,голову тоже не поворачивала к водителю,в окно смотрела боковое,когда мужику надоело и он все же решил посмотреть почему она прячет лицо,взял и повернул её силой к себе,и испугался потом что то случилось но очень быстро уже не помню,вообщем получилось так что она вылетела на ходу с машины,а мужик на скорости от страха мчался домой,но она умудрилась догнать машину на скорости и давай бить её,в итоге мужик оторвался от неё,быстро приехал домой взял семью и заперся в гараже,сидели они тихо всю ночь,и слышали как возле гаража слышались копыта,на утро когда они вышли,то увидели что машина вмятенах от копыт,в этоге мужика закрыли в психушку не смотря на тот факт что машина доказывала его историю,кузов этой машины и посей день валяется там где жил мужик.


Новость отредактировал Piratka - 31-08-2013, 11:16
31-08-2013, 11:16 by darken rallПросмотров: 8 323Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Ишачья голова существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии