Рассказала историю

Когда мне было одиннадцать лет, меня "отправили" в лагерь, приехала, познакомилась с девочками, как обычно всё. Конечно, первую ночь мы проболтали, и вот меня дёрнул чёрт рассказать им страшную историю, а я люблю попугать разными историями!
Начала рассказ: "Когда-то в заброшенном лагере (а рядом есть сгоревший лагерь, но там не пострадал никто, а сам он сгорел и лишь несколько домиков осталось), когда он ещё не был заброшенным, отдыхали там две близняшки, Лиза и Катя, у них были чёрные волосы и ходили они в белых платьях, как белая девочка, придумала качелю и сказала что они сгорели на этой качели, а она там реально есть!!! и вот фантазия... Сначала история и близко страшной не показалась, но потом мы карты достали! Начали гадать на игральных картах ( это уже на третий день)
Они нам сказали, что все мы обречены и жить осталось недолго! Выкинули мы эти карты, на небе не тучки, а ночью гром, молнии!!! проснулись все!!! В слезах сидим и думаем, как уснуть! ладно, уснули еле как! Утром у каждой в тумбочке по несколько карт и у меня дама пик!как бы мы не старались их выкидывать или рвать, они появлялись в тумбочке! Я испугалась! на часу сна, когда вожатые ушли мы начали что-то предпринимать в конце-концов, моя лучшая подруга упала в обморок и её странно трясти стало! минуты через две очухалась, и мы легли спать.
на следующий день её забрали (про обморок знают только девчонки из комнаты и вы) она просто сказала, что скучает. Тут мы прекратили затрагивать эту тему, но нашлась идиотка, сто сказала что видит их- Лизу и Катю, и что они зовут её с собой. Яна, так её зовут, чуть не разбила зеркало и говорила : " Я иду к вам..." остальные начали за ней повторять. Дурдом - вот, что это! ну раз они так делают, то и я огоньку подбавлю (решила в головушке своей дурной ) продолжила историю все, кто их видит, становятся зомби. Подкрадываются ночью и давят на солнечное сплетение! Вот я дура, что сказала!!! Просыпаюсь три часа темно так кто-то из них мне глаза платком завязал и подложил записку, не придумывай не зомби, а вампиром!!! и почерк не знакомый, детский такой! вот так прошли ещё две недели! наконец - то последний день! карты пропали, страх исчез, и идиотки перестали говоить про близняшек!!! красота! приезжаю домой в сумек на самом верху дама пик... Жива здорова!!!


Новость отредактировал Aiver - 17-07-2012, 09:14
17-07-2012, 09:14 by kate-34Просмотров: 2 189Комментарии: 0
+7

Ключевые слова: Лагерь близняшки

Другие, подобные истории:

Комментарии