Красная гвоздика

В Спасском районе (Приморский край) есть (точнее был) детский лагерь "Красная гвоздика". Когда-то он был пионерским, но потом, когда пионеров не стало, стал он обычным детским лагерем. Довольно-таки неплохой лагерь для нашего захолустья. Было там всё для достойного отдыха. Но лагерь закрыли. Почему? Я сейчас расскажу. Хочу подметить, что это всего-лишь слухи (или байки, называйте, как хотите), и я не знаю, правда или нет.
В общем: самое начало лета! Дети со всех концов Приморского края приехали отдохнуть в этот лагерь. Кто-то на месяц, а кто-то на всё лето тут собирался задержаться.
Была в лагере очередная дискотека. После неё (дискотеки там заканчивались в 23:00) дети начали готовиться ко сну. Когда все вожатые уснули, девочки из какого-то отряда решили заняться вызовом всякой нечисти. Тем более у одной из них уже был опыт (за год до этого она отдыхала в каком-то большом городе, где познакомилась с местной гот тусовкой, там подобные ритуалы были привычным делом, вот она и научилась). Прмерно в 3 часа ночи они улеглись по постелям и начали засыпать. Как вдруг началось необъяснимое. Дверь у одной из тумбочек начала сама по себе хлопаться, потом начали раскачиваться люстры. Девочки подскочили, побежали к вожатым. Они их успокоили и отправили спать. Девочки кое-как уснули. Наутро они обнаружили, что на их входной двери царапины, будто кто-то когтями царапал. На следующую ночь всё опять начало повторяться, только помимо шумящей тумбочки и качающийся люстры у одной из девочек начала кровать трястись туда-сюда. В этот раз они отказывались спать одни, и вожатая пошла спать к ним. Ночью опять же больше никакого шума не было. Всё было, как в прошлый раз, утром гость приподнёс ещё один "подарок" - на потолке, над одной из кроватей, проявилась какая-то чёрная фигура... Толи пика, толи ещё что-то, не помню. Вожатые, естественно не поверив, что это что-то сверхестественное, всё сослали на то, что крыша протекла, и это всё совпадение. Но девочка (пускай её будет звать Женя), над чьей кроватью проявилась фигура, 2 дня ходила никакая. "Готтесса" сказала, что это дурной знак. Ночью Женя встала, чтобы пойти попить. Чайник стоял в холле.
Позже (той же ночью) одна из вожатых вышла в холл по каким-то своим делам и увидела, что Женя лежит на полу вся в крови, повсюду была разлита вода. Вызвали скорую, но было поздно. Девочка уже была мертва. Утром приехала милиция,а всех детей отправили по домам. С тех пор лагерь закрыли.(Было это года 4-5 назад).


Новость отредактировал Faceless Killer - 9-10-2011, 07:59
9-10-2011, 07:59 by radugaПросмотров: 8 533Комментарии: 12
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kapriZ
9 октября 2011 10:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+_++ довольно интересно)
   
#2 написал: Pato4Ka
9 октября 2011 12:40
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#3 написал: singonium
9 октября 2011 19:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Интересная история+
#4 написал: misStrax
11 октября 2011 17:41
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 243
"только помимо шумящей тумбочки и качающийся люстры у одной из девочек начала кровать трястись туда-сюда"
пхахах, ну я не могу ( под столом) wink

+ за смех)))
#5 написал: NIKTA_09
15 октября 2011 14:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+
 
#6 написал: BART_
30 октября 2011 16:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
да бодренько++
#7 написал: Nathalie_Natasha
31 октября 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Жутко, но порой смешно:)
#8 написал: Donnie Darko
4 ноября 2011 10:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
                
#9 написал: Tallin
10 ноября 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
поставил +
 
#10 написал: katjrus
4 декабря 2011 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
плюс кнечн
#11 написал: Marion Phauna
10 февраля 2012 16:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+++
             
#12 написал: Сталкер Маркиз
20 марта 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
жесть+++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.