Неопознанный город 2 (незнакомец из клетки)

Мы провели несколько минут в оцепенении. Но из нашего оцепенения нас вывела какая-то девушка лет 16-20, невысокая. Она смотрела прямо на нас, будто звала пойти с ней. Я посмотрел на Гену, и поняли одно и тоже - нужно бежать за ней. Она зашла за угол, мы, чтобы не отставать, побежали за ней. Завернув за угол, мы увидели полуразрушенное здание. Я достал фонарь (когда она нас тащила, я успел взять свой фонарь, а Гена свой случайно разбил, когда падал).
Девушка стояла возле двери, но потом возле порога она исчезла. Решили зайти внутрь и узнать что там, чем ближе мы приближались к двери, тем громче были голоса, от которых замерзала кровь. Мы открыли дверь, и она, маня нас в неизвестность, приглашала войти. Когда вошли внутрь, была ужасная вонь, и с глубины дома были слышны крики и дикие вопли. Мы пошли следом туда, где мы слышали звуки. Но через несколько минут ходьбы мы увидели железную дверь, которая была немного открыта. Собравшись с духом, мы полностью открыли дверь. Внизу мы увидели лестницу, которая была вся в крови. Мы потихоньку стали спускаться вниз, единственный наш фонарь стал слабо светить и периодично мигал. Спустившись вниз и осмотрев всё, мы увидели клетки. В клетках было темно, из-за чего мы не могли увидеть что там находится.
-Стас, посвети фонарём, - тихо сказал я.
-Хорошо, сейчас.
Свет от фонаря попал на клетку, и мы чётко увидели полумёртвого человека. Посветив фонарём по всем клеткам, увидели, что там везде находятся люди истерзанные и в крови.

Единогласно решили, что нужно освободить их из клеток. Мы, разделившись, стали искать какой-либо предмет, чтоб разбить замки клеток. Нам повезло - рядом с клеткой в углу я нашёл камень. Я позвал Гену, и мы стали бить по замку камнем, пытаясь его сломать. Через несколько сильных ударов нам всё-таки удалось сломать замок. Из глубины клетки выполз почти мёртвый мужчина лет 30-35.
Диалог незнакомца:
-Бегите отсюда как можно скорее. Вы же Стас и Гена?
-Да, - в один голос ответили мы.
-О вас говорила ОНА.
-Кто - ОНА?
-Девушка, которая затащила вас сюда.
-Как отсюда выбраться?
-Вам нужно...
Вдруг скрипнула входящая дверь, и раздались быстрые шаги.
-Бегите! Я её ненадолго задержу.
Гена:
-Нужно спрятаться.

Мы взяли его с двух сторон и зашли в тёмный угол. Дверь возле лестницы открылась, и я увидел девушку, которая нас затащила сюда. Она спустилась по лестнице и подошла к клетке. Только сейчас я заметил на клетках номера. Она открыла клетку и вытянула человека оттуда, после этого потащила его наверх.
Как дверь закрылась, мы стали спрашивать с испуга обо всём:
- Куда она его потащила?!
-Зачем она это делает?
-Слишком много вопросов. Сначала нам нужно выбраться из здания, и когда мы будем в безопасном месте, я вам все расскажу.

Мы все же каким-то чудом незаметно вышли из здания, увидели заброшенный дом и зашли туда.
Незнакомец:
- Рассказывать про все вам придется долго, а я ранен и расскажу вам основное, как отсюда уйти. Пару лет назад в одной из клеток находился парень. Он был этим чудовищам прислуга. Он также нам приносил воды и крошки хлеба. И ведьма просекла его действия и заточила его в клетку, но он смог отсюда сбежать, но всех нас спасти не смог, но сказал что вернется. И теперь он прячется где-то тут, а нечисть не спит, по сей день его ищет.

Он знает как отсюда выбраться, поэтому нужно, чтоб вы его разыскали.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 13-06-2013, 16:38
13-06-2013, 16:38 by OnlyFirsTПросмотров: 2 680Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Страшилка незнакомец девушка клетки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
13 июня 2013 20:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
не знаю почему минусы, наверное школота ставит.+
      
#2 написал: Lorax
14 июня 2013 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 29
Классная история. Я поставлю +
#3 написал: пожиратель плоти
27 июня 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ) +
#4 написал: SHINJIRO
15 марта 2014 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
мне то ж понравилось++++++
   
#5 написал: SHINJIRO
25 ноября 2015 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
А продолжение будет? Очень хотелось бы.
   
#6 написал: OmbreMorte
16 октября 2020 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Эй а где продолжение о чем я вам говорила? Ничего не ставлю слишком крутая история чтобы за нее ставить минус палец не поднимается
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.