Силуэт

Это было зимой. Валил снег, в пяти метрах уже ничего не было видно. Я шел домой, был день. Шел не один, с другом. Мы шли по пустырю, так как по дворам идти не хотели, решили сэкономить время на дороге. Мы шли, смеялись, шутили. Потом решили остановиться и отдохнуть. НА пустыре, как ни странно, оказалась лавочка и стол, и даже навес. Сев под этой конструкцией, мы решили выпить. Достали пиво, начали пить, рассказывая всякий бред. Речь зашла о страшных историях, мы рассказывали всякую ерунду, было весело. Так мы просидели с часа два, снег уже не так валил, теперь мы могли видеть все в тридцати метрах. И вдруг в затылок другу прилетел снежок. Мы посмотрели туда, и увидели человек в черном. Точнее, его силуэт и черную одежду - из-за снега его не было видно. Вслед за снежком полетела бутылка. Мы оба увернулись, и кинулись на этого. А он стоял. Когда мы к нему подбежали, он шагнул в сторону и исчез. Мы перепугались не на шутку и побежали оттуда прочь. Уже дома мы решили обговорить. Решили, что он просто отскочил в сторону очень быстро, что это просто шутник или бомж, или алкаш, а мы так побежали. Разговор услышала бабушка друга и сказала, что мы видели тень висельника. Говорят, что во время одной из пьянок под тем навесом, один мужик, поругавшийся с женой и детьми, очень расстроился и повесился на ремне. Другие алкаши, пьяные в доску, его кое как сняли, понесли в больницу, но зашли к болоту, а теперь простой речке, и случайно утопили там труп. Никто о них, об этом, ясен пень, не вспомнил. Но вот тень покойника, который на момент смерти был одет во все черное, появляется там, и кидается в сидящих там мусором.

Только весной мы туда пришли. Большой компанией, осмотрели, как вдруг в нас полетел ком грязи. Мы второй раз увидели тень висельника. Тогда я разглядел, что это силуэт мужчины, весь черный. Он просто отскочил в сторону и испарился. С тех пор я туда ни ногой,.

7-03-2011, 13:46 by elche27Просмотров: 1 923Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Висельник силуэт ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Senseless...
8 марта 2011 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 96
+
#2 написал: †Fully Alive†
8 марта 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
не плохо, +
     
#3 написал: Arwen
9 марта 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.