Может,сон вещий?

Когда я легла спать, мне как обычно, приснился сон.Всё начиналось с тово, что я стояла, играла с подрушками в прятки,я спряталась за машиной.Но вдруг меня кто-то схватил в мешок и понёс.Я отрубилась во сне (!).Проснулась, вижу худово высоково человека с кожей зеленоватово оттенка и он затачивал огромный нож, в котором(может мне так показалось) были нарисованы лица его "жертв".Он начал подходить ко мне, я напугалась и закрыла глаза, я притворилась что я сплю.Он прошёл мимо я открыла глаза.Вижу что на его стенах висят картины, о которых я читала в интернете.Например картина Пикассо.Но в большую вероятность это была либо копия либо подделка.Когда отошёл достаточно далеко, я встала и побежала к выходу.На удивление дверь была открыта.Я её открыла, но дверь ужасно скрипела, и ОН услышал и побежал в коридор.Я успела выбежать, но на моё удивление , он был очень быстр и почти догнал меня.Я начала плакать но не переставала бежать, увидела что люди проважали своих гостей и не медля я вбежала в ихнюю квартиру, крича "Помогите!Пожалуйсто!За мной гонится маньяк!" и я помню, что я закричала во всё горло "Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!".Когда я вбежела я сразу спряталась у них под кроватью, он вошёл.На этом моменте я проснулась.Когда я шла в школу, возле аллеи я видела этово-же человека, из моего сна.Мне 11 лет меня зовут Оля.Если вы мне поможите, скажите мне вещий это ли сон или нет.Заранее спасибо.Надеюсь что сон не вещий, иначе я просто не смогу выйти из дома, из-за моего страха.


Новость отредактировал Баба_Юля - 7-05-2012, 13:13
7-05-2012, 13:13 by Scary_GiRlПросмотров: 1 252Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: вещий сон маньяк-убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии