Моя дурацкая история

Со мной тоже как-то произошла одна дурацкая история, которая возможно связана с мистикой.. ну или с каким-то психическим расстройством, я незнаю ) Из-за давности событий о которых я хочу рассказать, я не все хорошо помню, память у меня не очень )
Дело было лет эдак 5-6 назад, мне было лет 16, может чуть больше. В то время я с родителями жила в небольшой квартирке, у нас была собака. И вот однажды, мама отправилась в командировку, впервые на моей памяти это было, ну и соответственно, тогда это и произошло.
В ту ночь я довольно поздно пошла спать, и лежа в своей комнате, услышала в голове какой-то странный гул, прям в области макушки. Затем поймала себя на том, что веду мысленный монолог о своей жизни, хотя у меня, по-моему, было некое подозрение, что мои мысли еще кто-то слушает. Вообще-то я довольно унылая домоседка, но мой мысленный рассказ о себе получался каким-то странно интересным, веселым, я вспоминала и красноречиво (или скорее красномысливо) описывала какие-то давно забытые казусы из детства, школьных лет, и т.д., и сама поражалась, мол, сколько всего интересного со мной произошло, оказывается. Я помню, искренне радовалась, что мне есть что вспомнить.
Потом не с того ни с сего перед моим мысленным взором предстала смутная картинка, чье-то лицо, вроде женское, а глаза проткнуты дужками от очков, и кровоточат. Параллельно с этим на меня навалился сильнейший, иррациональный страх, и чувство опасности. Я вскочила с постели, включила в своей комнате свет, побежала спасаться в зал, где тоже включила свет, уселась на диван, где спал наш пёс. Однако, ужас не проходил, и вызван он был явно не той картинкой, что возникла перед мысленным взором. Я ведь повидала немало фильмов ужасов, там и не такое показывали, а я вроде и не боялась.
А потом я стала слышать какой-то как бы шепот, слов было не разобрать, правда, и, слава Богу. Ну, тут я не выдержала, разбудила отца. Он же, выслушав мои невнятные, виноватые обьяснения про картинку и внезапный страх, сердито сказал мне перестать тупить и идти спать ) У меня же была настоящая истерика, так не хотелось возвращаться в свою комнату. Ну, папа сам туда сходил, я за ним (не хотелось одной оставаться), там было все нормально. Тогда он предложил мне идти спать в родительскую спальню, а сам он переночует в моей комнате. Я отказалась, я вообще была в отчаянии, видя, что отец мне не верит, а я сама толком не могу объяснить, что со мной. Тогда я схватила свой сотовый телефон, он был включен и заряжен, сняла с него блокировку, так что засветился экранчик, сказала папе, мол, смотри, видишь, он включен. Папа, который уже наверно вспоминал телефон дурки, ответил что видит ) А потом я мысленно сказала: “Выключи его”. И телефон отключился, сам по себе, я же демонстративно держала его двумя пальцами по бокам, а кнопка отключения питания у него сверху, я к ней не прикасалась, и папа это прекрасно видел. Надо сказать, я была не совсем в своем уме в тот момент, что-то мне подсказало так поступить.
Вообщем, чуть позже сидим мы с папой и собакой в зале, я позвонила бабушке, и она быстро примчалась, стала читать надо мной молитвы. Я почему-то в это время смеялась. Слышала шепот, чувствовала прикосновения чего-то к босым ногам. Когда бабушка закончила читать молитвы, я почувствовала такое огромное облегчение, счастье, бесконечную благодарность и любовь к бабушке )
И да, на этом все не совсем закончилось ) еще до сих пор иногда слышу по ночам неразборчивый шепот, шипение, испытываю странные… ну назовем это эпилепсиями )
Но, надо сказать, в последние года 2 это уже почти сошло на нет. Я уже как-то привыкла, и очень надеюсь на полное выздоровление )

3-12-2013, 22:57 by СлоуПросмотров: 2 385Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Лицо страх папа бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии