Гномика с русалкой вызывали?

История не страшная, чисто, из жизни.
Как-то в сентябре появилось много свободного времени, я увлеклась демонологией, и мою светлую голову посетила мысль вызвать духа. Сначала захотелось вызвать кого-нибудь влиятельного, выбор стоял за Сатаной и Бельфегором (Бельфегор - демон богатства). Но когда я посмотрела в инете, все планы обломались, и решила я с подругами вызвать обычного черта. В школе всё обговорили и после 3-х уроков мы пошли ко мне.
Пришли и изначально всё как-то не заладилось, то комп отрубался (мы смотрели инструкцию, как черта вызывать), то свет, а иногда, вообще, домашний телефон звонил, а как только брали трубку, отключался.
Девчонок это напугало, и они предложили вызвать кого подобрей... Решили, что это будет гномик, исполняющий желания (ведь всем хочется чего-то и просто так). Обстоятельства были трудными: надо было вынести всё белое из комнаты, но мы упёртые и вынесли всё белое. Принесли два стула и привязали меж ними нить, но нам мешал кот, мы привязывали нить раз пять, получилось раз на шестой. До этого кот постоянно приходил и рвал нитку, смогли мы всё сделать только после того, как заперли кота в родительской комнате.
Когда всё было сделано (ну там нитка натянута и конфетки привязаны), мы встали спиной к стульям, предварительно прикрыв дверь и вырубив свет, чтобы было темней, задёрнули шторы (моя комната самая тёмная в квартире). Произнесли три раза: «Волшебный гномик, приходи!» Вроде ничего… Но через несколько минут около меня кто-то стал толкать коробку, а кот начал скрести когтями о дверь. Подруги тут же обернулись, никого нет… только некоторые конфеты висели немного ниже начального положения и легонько покачивались. Я сходила, открыла дверь родительской комнаты, кот выбежал какой-то напуганный. Первым делом он рванул в мою комнату, там вроде успокоился, обнюхал все конфеты, кроме конфеты у одной девочки. Вдруг кот запрыгнул на стул и начал играть с этой конфетой (а в инете написано было, что та, чья конфета будет надкусана, у той желание исполнится). Может, кот заменил гномика? Не зря же говорят, что животные всё чувствуют. Видимо, этой девочке повезло.
Свет у нас всё так же был выключен. Раз затея с гномом провалилась, решили вызвать русалку. Я сходила, набрала в тазик холодной воды. Мы сели в круг и засунули руки в тазик. Говорилось, что если вода теплеет, значит, русалка придет. Ну вот, сидим мы, вроде, вода теплеет. Две девчонки (сестры-близняшки Аня и Даша) сразу начали отрицать, типа, это просто руки привыкают. Они сразу же достали руки из тазика и просто сидели и наблюдали за нами, мы вчетвером(я, Эля, Диана и Лиза) сидели и ждали. Примерно через 5 минут, а может, и меньше зазвонил домашний телефон, это был папа одной из девочек, а если конкретно, Эли. Как нам сказала Эля, оказывается, папа ей звонил ещё 2 часа назад, трубку она не брала (телефон у Эли был включен, связь тоже была, динамик работал, вибровызов был не включен, так что телефон вполне функционировал, и звонок мы бы услышали). Её брат обегал всю школу, нашел нашу классную и взял номер. Мы тут же начали врубать свет и открывать шторы, и только мы это сделали, Эле начали приходить СМСки о том, что ей звонил папа. Девчонки тут же начали искать свои телефоны и звонить родителям, не потеряли ли они их. Мы вошли в комнату, вода в тазике бурлила. Я тут же схватила тазик и вылила воду из него в ванну. Из ванны поднялся пар и слышался какой то приглушённый крик. Девчонки разошлись по домам, а я, где-то, месяц боялась заходить в ванну.


Новость отредактировал Eternity - 4-02-2013, 16:10
Причина: Раздел изменён
4-02-2013, 16:10 by ТсунаПросмотров: 2 652Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: из жизни вызов гномик русалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 февраля 2013 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Детский сад. Без оценки
                     
#2 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Точно, детский сад.
       
#3 написал: Miss Pixie
4 февраля 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
маленькие глупенькие девочки, и что бы вы делали б с статной? facepalm
ох, детский сад - это точно.
 
#4 написал: 79261406544
4 февраля 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
no koment. наверное просто выложили
#5 написал: Тсуна
4 февраля 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Miss Pixie,
димик,
Dr.Frank[You See],
Miss Pixie,
79261406544,
Ну детский сад так детский сад ._. ,извините за отнятое время которое вы потратили на прочтение моей истории,спасибо за то что написали комментарии.
#6 написал: Alina21
5 февраля 2013 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
ахахах как мило)
тоже в детстве дурачились и гномиков всяких вызывали, но дальше смеха это не заходило)
поставлю плюс) не буду злой теткой))
 
#7 написал: Тсуна
5 февраля 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Alina21,
Спасибо ^^
#8 написал: AlexWolf
14 февраля 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
история не очень,но поставлю +
#9 написал: den20122012
14 февраля 2013 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Тсуна,
[hide][/hide] wink
#10 написал: Zanoza999
3 мая 2013 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Ставлю плюс плюс плюс
  
#11 написал: шишига
7 мая 2013 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Чего все злые-то такие? Неужели в детстве никого не вызывали? А я вот возьму и поставлю плюс.
 
#12 написал: Принц Бельфегор
11 июня 2013 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Какой идиотизм. Хорошо, что вы Бельфегора додумались не вызывать. Это очень сильный демон. Завязывайте вообще с этой хренью, раз уж даже с такими детскими вещами у вас проблемы.

Ладно, Савада, плюс поставлю, чай вместе в Намимори живем:3
...Мидори танабику Намимори но...!
#13 написал: Алисия
29 марта 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Цитата: шишига
Неужели в детстве никого не вызывали?

Я вызывала, но это реальный, детский сад!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.