Школота aka сталкеры! часть 1 - упячка!упячка!упячка!

Long, long time ago... кароче, дело было в посёлке "Супячкин" (лурко*бы с красками постарались на славу). Несколько несовершеннолетних, прочитав имевший огромной популярностью "Пикник га обочине" решили исследовать забытые и за*ранные места, гордо именуя их сталкерскими вылазками. Интеллектуальное меньшиство, зная, что там кроме шприцов, людей Без Определённого Места Жительства aka б*мжей ничего нет, за что подверглись травле были посланы подальше были освобождены от этого сомнительного занятия. Речь будет идти об остальных...

Перечислять их нет смысла. об их характере узнаете походу рассказа, как и об их именах. Ясно одно - их ровно семь целых ноль десятых. И они отправились в какую-то заброшенную [СENSORED] (идиоты), отпросившись погулять у родителей. Стоит также заметить, что хоть они и деревенские, ан новое поколение - у каждого инет 4 м/бит в сек!

Первым за*сал идти Саша, прозванный друзьями из-за коварного Телевидения Настоящих Тупиц aka ТНТ "Зайцем +100500"
- А может не надо, ребя? а вдруг там этот, ВИD сидит? (прим. автора - там не было освещения кроме окон и фонариков)
- Опять за своё? Ну и пошёл на[СENSORED] отсюда! - ответил Серый - компьютерный задрот и лютый ненавистник всего живого.
- А как я вернусь, мы уже вглуби этого здания (ещё одно прим. автора - они действительно были вглуби здания)
- Блин, кто-нибудь, уберите его отсюда!
А беда была в том, что все остальные тоже ср*ли кирпичами, но не признавались. Так пацаны и стояли до тех пор, пока резкий шум не распугал их всех и не заставил разбежаться кто куда. Это пока всё, ребята! Продолжение как всегда.

В СЛЕДУЮЩЕМ РАССКАЗЕ: Самый нормальный пацан Керил будет воссоединяться с ребятами. История будет наконец-то выдержана в жанре ужаса. Кажется, дети там не одни...


Новость отредактировал Jacoby - 12-02-2012, 19:21
Причина: Я вам очень не советую писать СЛЕДУЮЩИЙ РАССКАЗ похожим на этот
12-02-2012, 19:21 by OyarStoriesПросмотров: 1 762Комментарии: 0
-23

Ключевые слова: школота упячка Сталкеры

Другие, подобные истории:

Комментарии