Ночевка

Я была на ночевке у моей лучшей подруги Саши. Мы поиграли и поели. Вскоре легли спать. Саша очень-очень любит страшные истории как и я. Мы решили не спать и рассказывать страшилки. Саша рассказывала легенду о Пиковой Дамке хотя я ее уже слышала. "И тут-Промолвила она сошла с зеркала и..." И только Лекса (Так мы с друзьями ее называем) сказала что-то упало на кухне."Ветер-Сказала я"Саша хоть неуверенно но кивнула. "она взяла нож -Продолжила Саша-и нанесла девочке ровно 13 ударов этим же ножом"И тут снова упало что-то на кухне.Я с Сашей не выдержала и пошла посмотреть:Что там такое все падает?Когда я и Александра пришла на кухню мы увидели:Сок был полностью разлит и рядом с коробкой от сока "Добрый" нож который при лунном свете казался блестящим.Мы испугались и побежали к Саше в комнату.Там мы закрыли окна и стали засыпать.На утро я увидела как тетя Света (Мама Саши) наливает нам сок который вчера пролился.До сих пор не могу понят кто это там ходил все швырял и пользовался ножом для открывания СОКА.


Новость отредактировал Marion Phauna - 17-03-2013, 16:04
17-03-2013, 14:02 by LadySmertПросмотров: 7 936Комментарии: 0
0

Ключевые слова: ночевка страшилки упала кухня сок нож

Другие, подобные истории:

Комментарии