Я рядом...

Я рядом
День не предвещал ничего плохого. Но к сожалению он может стать последним в моей жизни. Почему? Сейчас расскажу …
Я встал рано утром. Просмотрев новости в нете я решил закачать себе на телефон пару новых треков. Сделав это, я вышел из дома и двинулся к остановке слушая музыку. Было раннее утро на улицах было пусто.
Вдруг в наушниках зазвучала какая то песня которую я не помнил.В этот момент я шёл по переулку.Песня начала переходить в какофонию я достал
Телефон что бы посмотреть название оно было таким
Артист :Неизвестен
Название :Я рядом с тобой
Примечания: Беги
Удившись я переключил на следующий трек . Я услышал скребущий звук позади себя. Я обернулся но никого не было. Мне стало страшно .Я вынул из ушей наушники и убрал в карман. И вдруг почувствовал как будто НЕЧТО приближается ко мне. Я побежал . Я слышал за собой шаги .Но оборачиваться было страшно. Я добрался до остановки .Я ждал автобус дрожа от страха. И тут чья то рука легла мне на плечо я закричал и ткнул локтём назад. Услышав тихий стон, Я почувствовал что рука держит меня уже не так крепко .Я вырвался и Побежал так быстро, как никогда не бегал.
Я добежал до другой остановки .Мне повезло . Автобус подъехал как только я оказался у остановки. Не глядя на номер маршрута я запрыгнул внутрь. Спустя полчаса я добрался до друга. Через несколько часов мне надо было возвращаться домой. Мне было ужасно страшно. Но я поборол себя. И сел в автобус. Когда я вышел мой телефон зазвонил. Я посмотрел на номер но он не был определён.Я ответил .Чей то хриплый голос произнёс Я рядом ,я вижу тебя, тебе не уйти. Я закричал и побежал к дому. И снова я слышал шаги за собой. Пробегая через переулок я споткнулся и упал. Я почувствовал что подвернул ногу. Я едва смог подняться помогая себе руками .Я видел за углом тень.. не знаю что это было но точно не человек. Я прихрамывая побежал к дому . В меня полетел камень. Он попал мне в спину . Было дико больно, но я боялся остановится. Добравшись до своего подъезда я дрожащими руками вбил код в домофон. Я вбежал в подъезд . Почему то там было очень темно. Я и сейчас не знаю что всё таки тогда произошло. Возможно это мне привиделось , а возможно это был мой шанс отойти в мир иной. Мне показалось что тьма из всех углов собирается в нечто большое.
С криком я побежал вверх по лестнице. Едва сумев открыть дверь квартиры, Я вбежал внутрь и закрыл за собой дверь. Я дрожал от страха , и только когда я включил по всей квартире свет, радио, телевизор ,компьютер. Как только я зашёл в оперу меня встретила таже самая музыка из песни и надпись на весь Экран “Мы скоро встретимся”. Мне дико страшно. Я пишу эти строки потому что не знаю что будет дальше. Я не знаю доживу ли до утра…..


Новость отредактировал Core - 29-01-2012, 19:34
Причина: Все туда же. Куча повтороней, смысла ноль
29-01-2012, 19:34 by WayppyПросмотров: 2 568Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Компьютер Улица музыка страх опасность

Другие, подобные истории:

Комментарии