Они

Знаешь ты сейчас сидишь не думаешь не о чем плохом,но знаешь я открою тебе правду...
В нашем мире есть такие существа,знаешь как обычно родители пугают детей всякими монстрами,вроде спите или они вас заберут,что бы ты знал это правда.Такие монстры существуют,только они намного страшнее чем нам описывают.Один раз я увидела одного из них,Боже я никогда не забуду эти глаза,такие белый и пустые,эти длинные когти,и зубы такие острые и на них даже в ночи видны следы крови,эти твари высотой по два или три метра,эта черная шерсть,я закричала и еле успела включить свет в комнате,это существо мгновенно исчезло с воплями,наверно ему было больно от света.Вскоре я поняла что свет это единственное чего они боятся,и они каждый раз рядом когда ночь и человек спит.Даже когда спишь можно на шее почувствовать дыхание одного из них,и если повернешься,то все ты труп,ЭТО проткнет тебя своими когтями.
Они всегда рядом,просто мы их не замечаем,ОНИ следят за нами и лишь пытаются убить.
Помню была ночь,я легла спать и вдруг услышала крик на улице,через 5 минут этот крик продолжался и я подошла к окну,все фонари были выключены,я выбежала на улицу и увидела в темноте что то,мои соседи тоже выбежали на улицу и все пытались понять что же это были за крики,вдруг мы услышали ещё один крик и в темноте я увидела ЭТИ глаза белые и пустые,вдруг фонари включились и все ужаснулись,на асфальте лежали трупы трех людей.Я быстро пошла домой...
Прошло пару дней с того случая,ОНИ добрались до электро станции которая подавала электричество в наш и ещё один город,ночь,света нет нигде,я слышу крики о помощи,но увы не могу помочь.
Эх осталось совсем немного и ОНИ доберутся до меня,мне страшно,сейчас я слышу их шуршание в коридоре,вот ОНИ уже подходят к моей кровати и я чувствую их дыхание у меня за спиной,какое же оно холодное,по моему это коне...


Новость отредактировал WalderinG - 23-07-2011, 10:36
23-07-2011, 10:36 by Sakura O.K.Просмотров: 2 843Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: ОНИ существа

Другие, подобные истории:

Комментарии