Лагерь

Эту историю мне поведала моя подруга. Я вообще в это не верю, но решила написать.

Моя подруга была в каком-то лагере, название я не помню, потому что это было в классе 4-ом. Сама я в лагеря не езжу... сломанные руки, ноги и безразличие к детям, что очень бесит. Историю поведаю от лица подруги.
«Ты, конечно, знаешь, за нами там особо не следят. Все делали, что хотят. Были и совсем маленькие, у них-то подростки и отбирали деньги, еду... В общем, знаешь всё, что только можно. Хорошо я была там не одна. Ну, знаешь, с Янкой и Владом. Сколько историй с качелями... У-у-у, рассказывали каждый день. А одни вообще вызывали нечисть! Потом к ним черти приходили. Ну, знаешь же, привязываются. А вот страшилки были не страшными. За территорию лагеря выходить нельзя... Ну, мальчишки убегали. Что с них взять?! Каждый вечер отбой в 22:00! Жуть, я так рано не засыпаю, поэтому и валерьянку "пила". Так ж всё равно не спал никто, собирались все в кружок на полу и страшилки рассказывали! У нас же недалеко лес, а за ним лагерь, старый, никого там не бывает, они его сносить хотят, а за лагерем кладбище. Не так уж это и далеко от нас было-то. Вот выдумывают все что-то!

Все начали расходиться, я тоже пошла. Легла и читаю. Ребята в кружок и - страшилки! Янка к ним. Я встала и к ним. Они уже начали говорить:
"В лагере... (названия не помню) отдыхала девочка. Её мама была там вожатой. Над девочкой сильно издевались в лагере и даже пытались изнасиловать. Светочка маме всё рассказала, мальчиков наказали. Сильно разозлились они на неё. План мести продумывали. Парни намного её старше были. Они её в лодочный сарай "заманили", там изнасиловали, а чтоб та ничего не рассказала, взяли лодку, на середину отплыли, Свету задушили и в речку бросили. Мать с пропажи дочери с ума сошла. На детей кидаться начала. Её уволили. Все разъехались. А когда наступило следующее лето, мать вернулась в лагерь и задушила одного парня, и так продолжалось месяц, пока её не поймали. До суда её посадили в камеру, там она и повесилась".
Странно всё это.


Новость отредактировал Лисенок - 7-09-2012, 14:42
7-09-2012, 14:42 by PadshayaПросмотров: 5 625Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Лагерь девочка задушила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
7 сентября 2012 14:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
че-та плюсанула я... стремная история с девочкой sad
              
#2 написал: fantasash
7 сентября 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
Заметила я, что в различных историях "лагерного типа", любят очень рассказывать про изнасилованных и униженных девушках (девочек) :((( как-то не правильно это что ли.. придумывали бы себе про леших, водяных и т.д. Ну дети пошли :))
#3 написал: Девятихвостый Лис
7 сентября 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
сломанные руки, ноги и безразличие к детям, что очень бесит.

what

А история совсем не понравилась, уж простите, но -
       
#4 написал: Кукла Мрака
7 сентября 2012 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вы конечно не обижайтесь, но это так банально и не правдоподобно. я ничего ставить не буду, но прсото вы задумайтесь в следующий раз когда будите писать
                      
#5 написал: Enomel
7 сентября 2012 16:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред -
        
#6 написал: Olesya Lisichko
8 сентября 2012 21:09
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: fantasash
Заметила я, что в различных историях "лагерного типа", любят очень рассказывать про изнасилованных и униженных девушках (девочек) :((( как-то не правильно это что ли.. придумывали бы себе про леших, водяных и т.д. Ну дети пошли :))

Я так понимаю, девочки не столько боятся леших и водяных, сколько быть изнасилованными... Оттого и такие жуткие "страшилки". no Фиг знает, что там в лагерях творится, я там ни разу не была.
              
#7 написал: Deseven
1 октября 2012 17:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
бедная девочка....
  
#8 написал: Машака.ru
9 ноября 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 116
Вы так о лагерях отзываетесь,что вожатым наплевать на детей.Вас автор просвещу я.Вожатые в ответе за детей и за ними очень внимательно следят!У меня в детстве такой случай был одну девку в лагере толкнули и она сломала палец на руке.Вожатых оштрафовали на 15000 тысяч!В России врядтли кто-нибудь себе такой штраф захочет!
#9 написал: Машака.ru
21 ноября 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 116
Лисенок,Поверте в лагерях такого нет!Всё детство туда ребёнком ездила,а сейчас важатой подробатываю!
#10 написал: kurilov98
13 декабря 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Бред полнейший ничего не ставлю
#11 написал: krysc4d
16 марта 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Что. За. Бред? Вообще чушня какая-то бессвязная. минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.