RS2.package

Я, как всегда, лазала в Интернете в поисках допов для Симс 2. Исследовав over 9000 сайтов, я решила, что ещё только один посмотрю и пойду делать что-нибудь другое. Сайт выглядел вполне обычно, никаких трупаков, крови и прочей лабуды. Антивирус молчал, и я стала искать раздел Downloads.
Раздел с допами назывался не банально – Downloads, а Сименмаркет. Мда, фантазия у разрабов есть. Т.к. никаких творческих проектов у меня в голове не было, я стала искать просто прикольные вещи. Тут я наткнулась на большой архивчик от некоего DFan. В описании сообщалось, что в этом архиве большая коллекция объектов и модов, полезных для игры. Решила скачать. Архив весил довольно много, около 250 мб, поэтому мне пришлось долго ждать.
Когда архив скачался, я его проверила на вирусы, потом тут же распаковала. Чего там только не было! Огромное количество одежды для всех возрастов, мебель, куча дефолтов, много известных модов и инструкции к ним. Даже был новый город – Ville Morte. Но один файл ввёл меня в ступор. Он назывался RS2.package - коротко, но не ясно. Обычно файлы package называют более длинными именами, но хотя такие тоже встречаются. К нему не было ни картинки, ни инструкции. Я проверила отдельно его на вирусы - ничего. Ладно, поставила всё по правилам, включила игру.
Игра грузилась очень долго, хотя для меня это обычное явление – когда ставлю дополнительные материалы (особенно так много!), то она грузится очень долго. Когда она, наконец, загрузилась, то вылезло окошко, которое сообщило о том, что найдены дополнительные материалы, бла-бла-бла… Я стала искать странный файл… нашла… Возле него стоял значок «Внимание!», который сообщал, что это глобальный мод. Его назначение я так и не поняла и начала играть.
Первое, что я заметила, это дефолт интерфейса: он был глубокого зелёного цвета, и симы в главном меню были красивыми. Я выбрала для игры новый город. Когда он загрузился, я чуть не упала со стула: сколько эффектов! И выглядели они очень реалистично: птицы, как живые, вода прозрачная, на деревьях каждый листочек прорисован! В городе также было несколько готовых семей и домов для вселения.
Я создала симку, стала заселять в дом побогаче (familyfunds никто не отменял!). Выбрала какой-то дом, поселилась. Играю, и тут вылезло сообщение от мистера Хамбла (у кого увлечения, тот поймёт), но вместо привычного: «Это мой подарок вам за особые заслуги, ла-ла-ла…», было: «Я отдаю вам эту коробку, но лучше не открывайте её! Я принёс её вам потому, что...» – сообщение оборвалось. Сам Род вдруг закричал и убежал с участка. Я всё-таки открыла коробку. Сообщение: «В коробке от мистера Хамбла компьютер и записка». Записка лежала в багаже, и на ней была опция «прочесть». Я нажала. В записке говорилось: « С компьютером что-то не так, почините его и, если вам это удастся, пошлите по почте в CompSim Inc. Команда CompSim Inc.
Квест! Что-то новенькое! Ладно, посмотрим.
На компьютере было доступно только одно действие: «включить». Его я и нажала. Началась обычная анимация включения компьютера у cимов, но вместо рабочего стола вылезло smile.jpg с громким скрежетом! Но в симовском варианте, т.е. собака была симская, рука тоже.

Симка испугалась. На экране игрового монитора высветилось:
«Вас приветствует программа установки R Sims 2. Нажмите «Далее», чтобы продолжить»
Симка нажала «далее».
Таким образом, она установила эту прогу.
«Поздравляем! Установка программы успешно завершена! Теперь наслаждайтесь жизнью!»
Тут же мою симку начало тошнить, и она побежала к унитазу. Я была в ужасе! Её рвало кровью! А там, где иконка сима, у неё было плохое выражение лица. Оно стало меняться по мере ухудшения настроения, как в симс 3. А настроение было хуже и хуже, потребности падали, что я ни делала!
Когда ночью она спала, я заметила что-то странное. В комнате с компьютером творилось что-то необъяснимое. Там образовалось облако из пикселей и оно поплыло к комнате симки. Вот оно уже стоит над ней… Симка проснулась… Закричала… Облако окутало её… Потом оно рассеялось… От неё не осталось ничего, только лужа крови(?) на полу и кровати.
Тут на экране с леденящим вскриком появилось лицо моей симки, искореженное гримасой ужаса и всё в крови. Высветилась надпись: «Страдания ада непостижимы!», а внизу мелким шрифтом: «Сайт RSims2.******.ru! Лучшие моды для The Sims 2! Новая коллекция – файлы смерти для симов!»
Всё бы ничего, но теперь одна прядь волос у меня седая, и в симс я больше не играю…


Новость отредактировал Eternity - 16-08-2013, 14:38
16-08-2013, 14:38 by RussianGagaПросмотров: 5 720Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Симс 2 файлы смерти кровь smile.jpg

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вадим, просто Вадим.
16 августа 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Для творческих самое то! +
 
#2 написал: Cesaro Borjias
5 октября 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 22
Лови плюс! + prazdnik
#3 написал: Leon - The Avenger
31 октября 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ville morte это по французки мёртвый город!
#4 написал: Кот Чешир
9 января 2014 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
Пёсик прикольный wink
#5 написал: Nikitasir
26 марта 2014 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Немного испугала картинка, история нормальная, +
#6 написал: Holika
13 июня 2014 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Я создала симку.


А так +
 
#7 написал: Injured Smile
21 июня 2014 19:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Неплохо ++++ .
А дело был днем или ночью ?
#8 написал: ЦветокЛимона
5 июля 2015 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Не увидела картинки, может глюк какой. Завтра попытаюсь снова.
Последние строки насмешили немного:D
Плюс.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.