Тайное Пение, Тайной Девушки

Здравствуйте ! История подруги .... Пишу от ее лица ! Было это на ее даче .


Было прекрасное утро , Было лето . Мы переехали в новый дачный дом . Юлька(кошку звали Юлька) лежала на мне , я покормила ее и себя ! Мы игрались в гостиной , дома только мы и не души ! Раздался стук в дверь , я посмотрела в глазок . Это были мои родители и еще что то в их руках . Лай . Я понила что у них в руках и впустила их. Они купили мне мопса , все были рады , я была рада потому что купили щенка а родители были рады что рада я . Но мне казалась что все рады , моя кошка не была рада ! И знаете почему ? Думаю вы догадались почему ! Потому что я уделяла Симсу больше внимание !(Симс это щенок, а имя такое Симс потому что любила играть в эту игру ) И плюс что кошки не любят собак ! И вот ночь на дворе пора спать ! Я пошла в кровать со своими любимцами . Оба они легли возле меня , Симс лег мне в ноги , а Юлька возле головы ! И снится сон . И сон выглядел так (включаем воображение )

Ночь я в кровати . Слышу пение , очень красивое , со двора пели . Ну решила проверит , встаю с кровати и иду к двери дома не души , идет рядом Симс и Юлька ! Вот вышли . И по середине наших цветущих вишен , стоит девушка с длинным белым платьем и на голове венок ! И она запела громче , и громче . И тут Юлька побежала к ней , а я кричу "ссстттоооййй" , а она не обращая на меня внимание , прыгнула этой девушке(девочке не понила был во сне легкий туман )на руки .Я говорю ей (девушке) отдай мне мою Юлю . А она мне , "У ТЕБЯ ЕСТ СИМС , А У МЕНЯ НЕТ !" Я прыгнула на эту девушку и отобрала у ее кошку . А она в гряз влетела , и друг начался ливень и с такой грозой что за 10 секунд промокла до ниточки . И в стает она и злость в глазах и говорит "ЭТО НЕ КОНЕЦ "!!!!!! И меня разбудил слезы , я проснулась и вижу маму . Она сказала что когда я спала , то Юлька чуть не УМЕРЛА !!!! Ее спас ветеринар . Слезы покатились с моих глаз , я взяла Юльку и обняла и сказала ей что ее никогда не на кого не променяю . Было уже утро я гуляла с ими обоими во дворе ! Мы гуляли и покушали, смотрели телик и играли , Я им даже сказку прочитала ! И вот уже ночь и мы пошли в мою комнату , спать . Я легла и закрыла глаза снится сон ...

Вот опят это пение . Я тупо лежу а кошка прыгнула с кровати и пошла к двери чтобы выйти на улицу . Она начала мяукать . Я по привычки пошла открыт ей двери . И тут вспомнила а той "Чучундре" И закрыла двери прям перед носом кошки . А она сквозь дверь прошла . Я выбежала на улицу и вижу ту опят Симс тут как тут . Та сказала "Твоей кошке не уйти" и забрала ее и исчезла !

Тут я проснулась и начинаю ревет . Под прыгнула с кровати и побежала в сад там ее нет . Я обыскала вес дом не нашла . Она исчезла ! Я реву и все кто дома ! Я встала с духом и позвонила той что продала нам этот дом . Мы решили встретится в кафе рядом . Я пришла, она уже меня ждала . Я спросила о той девушке . Она начала плакат . Когда она успокоилась она сказала что .

У ее раньше была дочь . Она мечтала животного , но у них было мало денег , и не могли купит ей . Она плакала 7 дней потому что она очень любила животных , и готова была и на уличную собаку/кошку . Но был питомник , они были словили всех животных . А питомник продавал этих животных за бешеные деньги ,а отдавал просто так только на новый год и только она кинется взят кого нибудь всех забирают . Девочка жила в горе. И когда они могли купит ей животного , она убила себя в саду .

После этой истории эта женщина встала и ушла . Я уже знала что делать и даже улыбнулась . Я пошла купила щенка и спрятала его в куртку чтобы родители его не видели . Я ждала когда родители уедут к своим друзьям . Только они вышли за порог , я достала щенка и легла с ним спать а переть этим я сказала Симсу что , да как,чтоб он не ревновал . он понял меня и лег свою постель . Третий сон был таким ....

Опят это пение . В стою и бижу с щенком на улицу ! Опят она , и говорит мне вот что "Ну как живется без кошки?" Я говорю "Да прекрасно вот у меня новый щенок" И говорит она мне посмотрев на щенка "Какой масенкий !" Я говорю "Да, да . Такой милый" Она говорит "Давай поминаемся ты мне щенка а я тебе кошку ! Я говорю "Ну и не знаю " Она " Думай мне скоро иди нужно !" Я "Ну давай" Она дала мне Юльку а я ей щенка . Потом она мне сказала "Спасибо" И исчезла . Я проснулась и Юлькой и еще с 5 котятами ! Я была очень рада . Я встала из постели ,подошла к окну посмотрела на небо и сказала "Спасибо" ! И тут влетела мама и сказала что она просто ушла рожать на природе . Мы все были рады , слезы были но уже от радости ....


P.S.Мне было жалко того щенка ! Но что поделаешь я кошку все токи больше любила !

26-10-2012, 08:59 by СофитПросмотров: 2 428Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Пение кошка щенок дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии