Пушистик

я ни когда не верила в всякие легенды о ети(снежный человек), думала что это просто байки что травят в лагерях у костра. Но однажды,я стала верить в эти байки. Произошло это когда мне было 11лет. Мы с подругой ехали на велосипедах мимо старой школы(времён Пушкина), колёса моего велика издают такой звук что кажестся что позади едит машина и подруга часто оборачивалась назад следя за машинами. Я обернулась к подруге и наехав на камень резко посмотрела вперёд и обомлела. Возле этой школы на горе стоял сарай,окутанный кустами и нагнув один из кустов на меня смотрел кто то огромный.тогда я не слишком его рассмотрела, но он был больше 2х метров весь покрытый белой, длинной и белой шерстью, которая от воды стояла иголками. Я не в состоянии сказать ни слова,обернулась к подруге и попытався окликнуть её, показала ей пальцем в сторону увиденного мной, но там больше ни кого не было.
Мне естественно ни кто не поверил, но я не могла забыть то что видела, на самом деле я не считала его снежным человеком, а кем то другим.
Спустя несколько лет, меня все убедили что мне показалось, я бы уже и не спомнила о нём если бы эта встреча не повторилась.
Мы с Дашкой возвращались домой, через старую школу. Обычно неподалёку от неё лаяли собаки, но в этот день было достаточно тихо и мы обсуждая последние сплетни,вдруг резко услышали как хруснула огромная ветка, подруга замела на секунды, за эти секунды мне удалось увидеть то, что я больше не хочу увидеть ни когда. В этот раз он был в 5метрах от меня, я разглядела его достаточно чётко, он был примерно 2метра 20-30см, с белой, длинной шерстью по всему телу и морде,не было ни хвоста, ни ушей, лишь чёрные собачьи глаза и огромный чёрный нос. Он перебегал от домов к школе и увидев нас(видимо мы его напугали)и он начал рычать не по собачьи и не по человечьи, это было что то среднее. Дальшея уже не думая с криками побежала обратно, мне повезло, неподалёку шёл мой бывший, только через полчаса он проводил меня домой(правда мне было очень страшно).
Теперь я точно уверена что это реально и боюсь быть там одна. Опросив деревенских жителей, они описали в точности его и точно около школы.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 9-06-2011, 08:20
9-06-2011, 06:25 by Сюр реалисткаПросмотров: 2 591Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Ети снежный человек старая школа страх

Другие, подобные истории:

Комментарии