Снятое на мобильник

Эта история произошла летом этого года с подругой в городе Сочи, вернее где-то за его пределами. Она приехала из Москвы, чтобы отдохнуть от учебы хотя бы недельку и планировала пару дней побыть в Сочи, а потом с Абхазию уехать, но этого не получилось, т.к.после ночной поездки по дороге в машине, она решила собрать свои вещи и вернуться в Москву. Когда она объяснила, почему, ей естественно, никто не поверил, пока она не доказала свои слова записью на мобильнике.
А в действительности произошло следующее. В Сочи у нее был друг, который, в принципе-то, и позвал на отдых. Первые два дня прошли великолепно, но в конце третьего, они возвращались домой по дороге (серпантину), естественно, очень осторожно ехав на машине. Была уже глубокая ночь и сама подруга смеялась, когда рассказывала, что Олег (ее друг) начал рассказывать местные байки про всяких монстров и призраков. Т.к. девочка она взрослая и не верит в такое, снисходительно поддакивала. Он ей рассказал, что на этой дороге в Советское время планировали провести гонки, типа Формулы-1,но отказались, т.к. дорога через чур крутая. Что в 70-х годах, на этой дороге произошел несчастный случай, когда ночью маленькие брат с сестрой шли домой, и сестру в пропасть сбила машина. От увиденного брат спятил и его поместили в психушку, сестра естественно погибла.
Пока Олег рассказывал, подруга прикола ради снимала все на мобильник. Сама, прикалываясь, говорила, что "как по закону подлости опустился плотный туман, а этот Олег еще начал притормаживать, короче все как в классике жанра хоррор. Не хватало только, чтобы еще машина потом вообще не завелась".
В итоге ничего страшного не произошло, они доехали до дома, где на следующее утро она начала собирать свои вещи. Ей на глаза попался мобильник, у которого была полностью забита память от фоток и видео, которые решила почистить. Удалив плохие фотки, она принялась за видео, где было то, когда она с Олегом ехала по той дороге. На видео было видно, что когда машина поворачивала на очередном повороте, на краю стояла девочка лет 12 с разбитой головой и вся в крови.
Естественно, у подруги волосы встали дыбом (даже на ногах), после чего она вместо того, чтобы ехать в Абхазию, собрала вещи и рванула в аэропорт, где мы, в принципе, и встретились, где она показала нам запись, в том числе, был этот Олег который думал, что его разыгрывают.
Ей предложили отправить эту запись на ТВ или выложить в интернете, но она перес... то есть испугалась и выкинула нафиг телефон.
Так что даже самые великие атеисты начинают верить в самые, казалось, незначительные моменты жизни.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 3-12-2010, 05:30
2-12-2010, 23:53 by Gabriel25Просмотров: 3 589Комментарии: 16
0

Ключевые слова: Телефон девочка дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FRANCESCO
3 декабря 2010 05:41
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
у подруги волосы встали дыбом (даже на ногах)


о боги
#2 написал: Karmen
3 декабря 2010 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Так был же вроде густой ,плотный туман нЭ..?
  
#3 написал: Tiamat
3 декабря 2010 07:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Почему-то в таких историях все пугаются и рвут фото/удаляют видео/разбивают мобильник и фотоаппарат. Удивительная ХРЕНЬ...
                    
#4 написал: mr.Badlands
3 декабря 2010 07:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Естественно, у подруги волосы встали дыбом (даже на ногах)

Автор, ну как же так можно? Выдали все интимные тайны своей подруги
. Стесняюсь спросить, неужели эти волосы у неё на ногах так очевидны? am История Ваша хоть и несколько не складная, мне понравилась. +
  
#5 написал: natalja.sukmanova
3 декабря 2010 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: mr.Badlands
Стесняюсь спросить, неужели эти волосы у неё на ногах так очевидны?

Походу да...) рекомендую провести депиляцию..

Tiamat, потому, что их просто не было no lol
     
#6 написал: TeocraT
3 декабря 2010 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
у подруги волосы встали дыбом (даже на ногах)


И в носу.
  
#7 написал: Karmilla
3 декабря 2010 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Естественно, у подруги волосы встали дыбом (даже на ногах)

где ещё?

Ну вот скажите, почему упоминать снимки в истории которые никто кроме рассказчика естессно не видел и которые удаляют/жгут/выбрасывают и т.д.
       
#8 написал: Лютиэн
3 декабря 2010 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
вздыбившиеся на ногах волосы - это, конечно, жесть.
А видео подруга удалила (если, конечно, оно было), потому что проехали они мимо раненого ребенка. А за оставление в опасности - срок. Вот и уничтожила доказательства.

пы.сы. lol lol lol
  
#9 написал: natalja.sukmanova
3 декабря 2010 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мля, скоко же она волосы не брила на ногах, что они аж вздыбились wassat crying
     
#10 написал: Ласка
3 декабря 2010 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
самое страшное в этой истории-это волосы на ногах))
  
#11 написал: черная в полосочкуl
3 декабря 2010 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Ласка, блин, точно


Ласка, блин, точно
   
#12 написал: Кэт
8 декабря 2010 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Все-таки интересно, хоть и сумбурно. Может быть, девушка скрывает истинную причину возвращения? Наверно, не понравился ей Олег при близком знакомстве и она придумала эту мистическую историю, чтобы правдоподобнее свалить. Олег ведь не зря думал, что его разыгрывают...
  
#13 написал: NIKTA_09
8 декабря 2010 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
можно было просто удалить видео а не выкидывать телефон
 
#14 написал: ТейнШах
19 января 2011 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Цитата: Ласка
самое страшное в этой истории-это волосы на ногах))


wink
     
#15 написал: Lily7
6 февраля 2011 21:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
у подруги волосы встали дыбом (даже на ногах)- брить надо их, или кремом депеллировать узас блин dinozavr
 
#16 написал: esipovalen34
23 декабря 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Господи. Просто жуть. А у меня в именьи в Сочи домовой живет.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.